帖子详情

贵定-金海雪山

182110休闲旅游

3月中旬跟团游灿漫樱海之-贵定金海雪山。
所谓“金海”,是指每到三月,音寨坝子上成百上千亩油菜花怒放,宛若一片黄金海洋。所谓“雪山”,是指同样的季节,附近丘陵上的李树花开,一片片,一簇簇,远看宛若白雪皑皑,两者交相辉映,形成一幅绚烂多姿的自然景观。
寻常日子里,音寨相当低调,平平无奇;
一旦到了春暖花开,
金色油菜花与山间的白雪酥李花交相辉映,
一年仅此刻,美丽之极,惊艳世人!
我们到达金海雪山,被眼前的花海惊艳了,迅速被金黄的油菜花包围,还有个大大摩天轮🎡在花海中点缀,美拍了不少。油菜花正是花开最佳观赏期,可惜李花开得少未如理想,只看到“金海”,没见到“雪山”,没能看到“金海雪山”的景象,有点遗憾!

04/05 14:56
全部回帖
好看,亲临其境的感觉
04/11 09:55回复
花语HY:
油菜花地拍得好棒👍
查看原文
多谢😊😑😑
04/11 13:56回复
彩色山脉⛰️:
好看,亲临其境的感觉
查看原文
是吗?多谢😊
04/11 13:57回复
我再那里的民宿住过,挺舒服的~很有意思的民宿区
04/12 19:00回复
失语日记:
我再那里的民宿住过,挺舒服的~很有意思的民宿区
查看原文
嗯😊😊😑😀
04/15 23:52回复
景色不错。楼主拍得也很好。
04/22 08:31回复
油菜花地拍得好棒👍
04/22 23:34回复
猜你喜欢

回南天是个磨人的小妖精,来看这片黄灿灿的油菜花解解压吧~

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >