帖子详情

贵定-金海雪山

178110休闲旅游

3月中旬跟团游灿漫樱海之-贵定金海雪山。
所谓“金海”,是指每到三月,音寨坝子上成百上千亩油菜花怒放,宛若一片黄金海洋。所谓“雪山”,是指同样的季节,附近丘陵上的李树花开,一片片,一簇簇,远看宛若白雪皑皑,两者交相辉映,形成一幅绚烂多姿的自然景观。
寻常日子里,音寨相当低调,平平无奇;
一旦到了春暖花开,
金色油菜花与山间的白雪酥李花交相辉映,
一年仅此刻,美丽之极,惊艳世人!
我们到达金海雪山,被眼前的花海惊艳了,迅速被金黄的油菜花包围,还有个大大摩天轮🎡在花海中点缀,美拍了不少。油菜花正是花开最佳观赏期,可惜李花开得少未如理想,只看到“金海”,没见到“雪山”,没能看到“金海雪山”的景象,有点遗憾!

04/05 14:56
全部回帖
好靓的油菜花田啊
04/05 23:36回复
小韦韦bb:
好靓的油菜花田啊
查看原文
是的😊😐😑
04/06 07:36回复
油菜花地拍得好棒👍
04/10 23:22回复
好看,亲临其境的感觉
04/11 09:55回复
花语HY:
油菜花地拍得好棒👍
查看原文
多谢😊😑😑
04/11 13:56回复
彩色山脉⛰️:
好看,亲临其境的感觉
查看原文
是吗?多谢😊
04/11 13:57回复
我再那里的民宿住过,挺舒服的~很有意思的民宿区
04/12 19:00回复
失语日记:
我再那里的民宿住过,挺舒服的~很有意思的民宿区
查看原文
嗯😊😊😑😀
04/15 23:52回复
月wfj1月wfj110楼
景色不错。楼主拍得也很好。
04/22 08:31回复
油菜花地拍得好棒👍
04/22 23:34回复
猜你喜欢

回南天是个磨人的小妖精,来看这片黄灿灿的油菜花解解压吧~

遇见最美的油菜花——宝苞农场的多样玩法

龙囗东金海幼儿园很难进吗?

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

天河北鸣远、金太阳、启蒙、帝景苑、金海幼儿园,求评价!谢谢!

本周广外及白云山的花花(广外李花好漂亮)

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >