帖子详情

佛山有个仙鹿岛(可以近距离跟梅花鹿聊天)

223419休闲旅游

清明假期第一日,天气来讲,系整个清明假期最好的,因为唔落雨,还闷热
很想跟小动物接触
偶尔发现这里(本人常驻广州)
佛山仙鹿岛,也是一个湿地公园
湿地公园规划很好,有绿道,树荫下游走
绿化,花花都整片区打理,也有介绍
有客服中心,公共设施齐全(公厕、停车场)
可以露营,空间够大,人不觉得太多

镇贴图,近距离跟梅花鹿的合照

有梅花鹿、松鼠片区,都是免费参观可以摸,就是一定要遵守园区内要求
可以买小胡萝卜喂养(其实可以不买了,好多小孩子都喂,它们都不想吃了。。。)

定位选择如图所示
1.仙鹿岛
2.六松水上乐园,目前这个乐园还在建设,5月才开放。

定位本身选择六松水上乐园,一公里内都有嵌入式停车位,免费。但下午2点到达所见,已经没有位置。
掉头过对面的小区,路面好多停车位,停车费非常友好,1小时内免费,3小时内好似系5元。当日停车1小时10分,自动杠升起,免费了~~

找到水上乐园就系我这个位置了,这个位置对开就是梅花鹿的地方,有围栏圈起来,空间很大
散养十来只梅花鹿,它地都系惬意坐着,走着,大人管好小朋友不要突击梅花鹿就好,它们都非常友好

往右手边,沿着湿地公园走800米,就是松鼠岛
设计很别致,就是树与树之间有松鼠“轨道”,有松鼠小屋,松鼠们会在“轨道”内流串,好可爱

还有带狗狗来溜的,遇上这两只好讨喜的小可爱,心情愉悦

04/08 18:50
全部回帖
几好甘啵!又一溜娃好去处啊
04/08 23:00回复
猪猪的好妈妈:
几好甘啵!又一溜娃好去处啊
查看原文
环境优美,得闲去玩玩。
04/09 07:29回复
可以自己带东西喂食还是那里就有可以买来喂的东西?
04/09 09:08回复
那里是很漂亮,非常宜居~
04/09 09:36回复
jb200235:
可以自己带东西喂食还是那里就有可以买来喂的东西?
查看原文
牌子写着,禁止外带食品投喂。
围栏内有小卖部可以买胡萝卜喂
04/09 09:44回复
对对碰女神123:
那里是很漂亮,非常宜居~
查看原文
系咯系咯,好舒服。
04/09 09:44回复
好吾错的地方,多谢推荐
04/09 09:53回复
大概是哪个位置啊
04/09 10:32回复
melodylu:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
地铁方便吗?附近还有没有其他好玩好吃的推荐
04/09 11:00回复
韵致淡雅:
地铁方便吗?附近还有没有其他好玩好吃的推荐
查看原文
附近1.3公里外有地铁

地铁站名字:新城东站
04/09 11:03回复
kikicoolcool:
大概是哪个位置啊
查看原文
打开高德地图搜:佛山六松水上乐园
04/09 11:04回复
承欢承欢13楼
多谢推荐,很有特点。
04/09 11:25回复
很适合小朋友
04/09 11:47回复
好可爱的鹿鹿啊
04/09 23:37回复
哗哗 好好玩呀
04/10 23:37回复
好可爱啊啊啊啊啊  小鹿小鹿
04/13 23:42回复
daleledalele18楼
melodylu:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
问下,停车方便不,谢谢!
05/28 11:10回复
dalele:
问下,停车方便不,谢谢!
查看原文
停车很方便,沿途都有,或者对面马路楼盘
05/28 14:28回复
daleledalele20楼
melodylu:
停车很方便,沿途都有,或者对面马路楼盘
查看原文
收到,谢谢,非常感谢!
05/28 16:17回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

史努比主题乐园,天坑啊!

【国庆随手拍】10.3三山佛罗伦萨小镇+小渔村+江边绿道半日游

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

魔幻泡泡科学体验馆亲子活动

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >