帖子详情

娘家兄弟姐妹 不识好歹很烦恼

326729谈天说地

全部回帖
长贫难顾
04/10 14:40回复
帮得多,真的变成理所当然的了
04/10 22:24回复
承欢承欢23楼
aiaixia2003:
不敢粉了, 粉一个人糊一个人,我儿子天天吐槽我,宇彬没糊,但是得了鼻炎癌。
查看原文
想啥呢,演员你粉角色就好呀,糊就糊呗,也不影响喜欢他塑造的经典形象呀。

看帅哥,眼睛舒服,心里也很熨帖呀。

04/11 11:49回复
升米恩斗米仇真的是,孩子同学这几年在我家吃的饭不少,就连我们家来客人了出去吃饭都一起的,我堂妹一共来过我家三次,三次这位小同学都在我家,连续周末过完周六周日还在我家,有时候想要个家庭活动日或者出外玩一下,很不方便,有次周日六点多,我让他回去了,从此之后再不来我家,在我们小区玩也不叫我儿子。帮人有度,不能帮到让人觉得理所当然,再后面不帮了,反而成了仇人
04/12 08:31回复
不赞同去掺和太多小孩子的事,不是钱的问题,任何手术涉及的风险,你不是父母你承担不了的。要带她们自己带,你只可以赞助钱。

少来往少说教,过时过节应酬下可以了。
04/12 09:16回复
subylisubyli26楼
理解贴主,我弟也差不多,他倒不敢说我们做姐姐的没帮过他,就是不懂事。帮也是白帮。一婚娶的老婆说懒,后来离了,二婚时我让他慎重,毕竟二婚了,谁知娶了个更懒了,还带着个自闭儿嫁过来的,因为我让他二婚慎重,谈婚论嫁时,直接屏蔽我,现在悔得肠子都绿了。一人干活七口人吃饭,自己一婚带着女儿+二婚老婆带着儿子,两个老人,后面二婚生了女儿。二婚老婆不做事,花钱还如流水。那个自闭小孩闹着要什么就买什么,回娘家,经常看到满屋挂着小风扇,满屋排队放着十几缸金鱼, 听着都窒息吧!反正我是不管了。既然他结婚都不想我管。我乐得轻松,不过家里老人难受。看见我爸在厨房做个房,那个自闭的小孩无数次给他关灯,他出来开灯,刚进去,小孩又给他关上。二婚弟媳也不教,任他玩。
04/12 17:06回复
妈妈网_jmfvp1:
不赞同去掺和太多小孩子的事,不是钱的问题,任何手术涉及的风险,你不是父母你承担不了的。要带她们自己带,你只可以赞助钱。少来往少说教,过时过节应酬下可以了。
查看原文
解释通透,觉得很对
04/12 20:22回复
承欢:
对于你的弟妹:放下助人情节,尊重他人命运。他们是成年人,而且看起来怎么帮扶也没有用了。对于你的侄子:我觉得还是应该出钱出力帮忙做手术的,钱不多,而且确实是关系孩子一辈子的事。孩子小,他没有选择,特别重要的事情还是应该帮一帮的。
查看原文
你讲得非常对
04/14 06:37回复
subyli:
理解贴主,我弟也差不多,他倒不敢说我们做姐姐的没帮过他,就是不懂事。帮也是白帮。一婚娶的老婆说懒,后来离了,二婚时我让他慎重,毕竟二婚了,谁知娶了个更懒了,还带着个自闭儿嫁过来的,因为我让他二婚慎重,谈婚论嫁时,直接屏蔽我,现在悔得肠子都绿了。一人干活七口人吃饭,自己一婚带着女儿+二婚老婆带着儿子,两个老人,后面二婚生了女儿。二婚老婆不做事,花钱还如流水。那个自闭小孩闹着要什么就买什么,回娘家,经常看到满屋挂着小风扇,满屋排队放着十几缸金鱼, 听着都窒息吧!反正我是不管了。既然他结婚都不想我管。我乐得轻松,不过家里老人难受。看见我爸在厨房做个房,那个自闭的小孩无数次给他关灯,他出来开灯,刚进去,小孩又给他关上。二婚弟媳也不教,任他玩。
查看原文
太奇葩了。。。。。
04/14 06:40回复
992fish992fish30楼
远离就好,父母提起也不帮,姐弟之间,救急不救穷。
04/15 08:11回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

开口要礼金16万,是我太落后了吗

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

老公对家庭没责任心,进退两难

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >