帖子详情

中年无业想离婚是不是有病?

846952情感.婚姻.家庭

三口之家,前几年用另一半(体制内)它淘汰的旧手机才知道原来在外吃屎很多年,儿马上高考。计划国庆节后搬出去,这两年提过很多次离婚狗不同意。房一人一套,160的积蓄全归我,儿以后所有费用我负责,狗就是不同意,每天说不上三句话,这种日子很窒息。昨天和老家的表姐聊这些,说我有病了,中年无业(两月前半死不活的私企辞职了)他每月还给8K家用为什么想不开呢?可我看见他就想起手机里脏东西 释怀不了啊。。。

04/13 20:38
全部回帖
多事多事沙发
是不是很多妈妈觉得只要男的照样给家用,他是否忠诚于家庭都没关系?接受不了这种价值观。

楼主的气愤,一定会影响自己的身体健康。与其为了看不惯的恶心的事情忍气吞声,不如遵从本心,活出自我。
04/19 06:27回复
多事:
是不是很多妈妈觉得只要男的照样给家用,他是否忠诚于家庭都没关系?接受不了这种价值观。楼主的气愤,一定会影响自己的身体健康。与其为了看不惯的恶心的事情忍气吞声,不如遵从本心,活出自我。
查看原文
搞清楚一点,是基于楼主的情况:男人不肯离,如果离,她需要采取的行动和遭受的结果对于她个人、孩子都是弊大于利。与其如此耗费心力的去做这件事,根本就不是离了就万事大吉,她就能心生愉悦了,而是以她目前的条件和能力,根本就毫无胜算。何必呢?难道不离就不能改变自己的心态,就不可以快乐起来?不离就一定会气病?这根本不是因果关系。

如果楼主是个很有能力很聪明的女人,早就离了,还用得着上来提问?离了一个人过,就一定可以很幸福?
大家都不是二三十岁,面对的环境和选择,从来就没有只有黑白、对错,有选择的时候权衡利弊选择最优。
04/19 10:02回复
执着执着4楼
差不多情况,过好自己吧
04/19 13:57回复
这有啥好力的,他玩他的,你玩你的,反正你有钱拿就好了
04/21 22:44回复
自己权衡利弊,决定有哪种方式
04/28 22:57回复
执着:
差不多情况,过好自己吧
查看原文
最后是离了吗?
04/28 22:59回复
猜你喜欢

老公在我怀孕期间出轨,我坚决离婚!

老公工作受排挤,放弃高薪去创业,你会去支持吗?

因为婆婆想离婚

意外怀上二胎,孩子你是不是不该来到这世上

怀孕期间的摩擦又增加了!!!伤不起(我任性了,大家别气了)

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >