帖子详情

留住春天🍀🌸,变成标本装饰家里

52611家有小学生

🔔标本教程
我们都想留住春天的美好,但如果留不住,至少我们留住了这些花朵🌺🌸

🌟制作材料:
1⃣️AB滴胶:买硬胶,需要3:1的精准配比,需要满满搅拌均匀,不然容易产生气泡。
2⃣️压花植物标本:可以捡一些落叶🍂,花直径买标本。
3⃣️电子秤:对精准度要求高
4⃣️模具:13*13的方形硅胶膜

🌟制作过程:
1⃣️将调配好的滴胶倒入模具中
2⃣️将压好的植物或干花夹入并调整好位置
3⃣️等待24-48小时,完全凝固后脱模

材料准备好了

娃也一起做,很好玩

树叶🍃压到粘土上也很好看😊

认真的娃

标本放家里也是一道美丽的风景😊
04/14 11:43
全部回帖

来个大合照😊
04/14 14:22回复
月wfj1月wfj1板凳
好靓哦!留住春天!
04/14 18:54回复
月wfj1:
好靓哦!留住春天!
查看原文
留不住春天,留住了🍃和🌸
04/14 19:20回复
不仅巧手,还审美在线
04/14 20:19回复
妈妈网_ehebu:
不仅巧手,还审美在线
查看原文
做得多,感觉就来了😊
04/14 20:28回复
哇,真系好靓啊!
04/15 00:11回复
搞到我都想买滴胶来玩下了
04/15 00:11回复
小韦韦bb:
哇,真系好靓啊!
查看原文
哈哈哈,我也觉得很漂亮😊
04/15 08:10回复
小韦韦bb:
搞到我都想买滴胶来玩下了
查看原文
喜欢就试一下啊😊,要提前准备工具
04/15 08:11回复
这些花这么整真系几好睇哦
04/16 14:03回复
tiffany-mm:
这些花这么整真系几好睇哦
查看原文
是的,像水晶花,很漂亮😊
04/16 14:38回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

补血养颜--桑寄生蛋茶

【2016怀孕日记】我的美丽孕记(二)吃出美丽

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

教师节礼物——香芒流心芝士蛋糕

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >