帖子详情

流花湖的歌声台又燃起来了

2946休闲旅游

以前在流花湖跑步的时候,每天早上经过歌声台,都是一片热闹的画面,退休的人士在热情歌唱着,此起彼伏、抑扬顿挫的歌唱声响彻整个角落,好不欢乐。之后由于yq,这个台被按下暂停键,每次经过,总觉得清冷了好许多。今天,歌声台再次被点燃,歌声响起来了

人们在一起欢歌曲,一片祥和的时光,人们的幸福感好强啊,每天早上来打卡,也成了这些阿姨们的一个期盼吧,生活有期盼,便有了一股无形的动力,看到这些往往会引起自己的想象,也希望自己退休后也能参与其中,歌唱出美好的生活

公园里面各种花开得灿烂

一走进门口没多远,吸睛的要数这一片,挂着灯笼,夜晚亮灯应该好漂亮

平静的湖面,如一面镜子,倒映着蓝天白云,走走逛逛,吸收着氧吧,这感觉不错哦
04/14 19:15
全部回帖
好多爱歌之人啊
04/14 23:49回复
周末都会带孩子去流花公园行下
04/14 23:49回复
小韦韦bb:
周末都会带孩子去流花公园行下
查看原文
走走逛逛,挺不错的
04/15 13:06回复
如梦似烟dream:
走走逛逛,挺不错的
查看原文
系啊,流花公园环境也非常好
04/15 20:19回复
小韦韦bb:
好多爱歌之人啊
查看原文
唱歌解压😁
04/15 21:30回复
好多唱歌爱好者啊
04/15 23:44回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

母乳喂养到乳腺炎的亲身经历

省妇幼ICU病房

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >