帖子详情

流花湖的歌声台又燃起来了

3386休闲旅游

以前在流花湖跑步的时候,每天早上经过歌声台,都是一片热闹的画面,退休的人士在热情歌唱着,此起彼伏、抑扬顿挫的歌唱声响彻整个角落,好不欢乐。之后由于yq,这个台被按下暂停键,每次经过,总觉得清冷了好许多。今天,歌声台再次被点燃,歌声响起来了

人们在一起欢歌曲,一片祥和的时光,人们的幸福感好强啊,每天早上来打卡,也成了这些阿姨们的一个期盼吧,生活有期盼,便有了一股无形的动力,看到这些往往会引起自己的想象,也希望自己退休后也能参与其中,歌唱出美好的生活

公园里面各种花开得灿烂

一走进门口没多远,吸睛的要数这一片,挂着灯笼,夜晚亮灯应该好漂亮

平静的湖面,如一面镜子,倒映着蓝天白云,走走逛逛,吸收着氧吧,这感觉不错哦
04/14 19:15
全部回帖
小韦韦bb:
周末都会带孩子去流花公园行下
查看原文
走走逛逛,挺不错的
04/15 13:06回复
如梦似烟dream:
走走逛逛,挺不错的
查看原文
系啊,流花公园环境也非常好
04/15 20:19回复
小韦韦bb:
好多爱歌之人啊
查看原文
唱歌解压😁
04/15 21:30回复
好多唱歌爱好者啊
04/15 23:44回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

母乳喂养到乳腺炎的亲身经历

省妇幼ICU病房

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >