帖子详情

流花湖的歌声台又燃起来了

3296休闲旅游

以前在流花湖跑步的时候,每天早上经过歌声台,都是一片热闹的画面,退休的人士在热情歌唱着,此起彼伏、抑扬顿挫的歌唱声响彻整个角落,好不欢乐。之后由于yq,这个台被按下暂停键,每次经过,总觉得清冷了好许多。今天,歌声台再次被点燃,歌声响起来了

人们在一起欢歌曲,一片祥和的时光,人们的幸福感好强啊,每天早上来打卡,也成了这些阿姨们的一个期盼吧,生活有期盼,便有了一股无形的动力,看到这些往往会引起自己的想象,也希望自己退休后也能参与其中,歌唱出美好的生活

公园里面各种花开得灿烂

一走进门口没多远,吸睛的要数这一片,挂着灯笼,夜晚亮灯应该好漂亮

平静的湖面,如一面镜子,倒映着蓝天白云,走走逛逛,吸收着氧吧,这感觉不错哦
04/14 19:15
全部回帖
周末都会带孩子去流花公园行下
04/14 23:49回复
小韦韦bb:
周末都会带孩子去流花公园行下
查看原文
走走逛逛,挺不错的
04/15 13:06回复
如梦似烟dream:
走走逛逛,挺不错的
查看原文
系啊,流花公园环境也非常好
04/15 20:19回复
小韦韦bb:
好多爱歌之人啊
查看原文
唱歌解压😁
04/15 21:30回复
好多唱歌爱好者啊
04/15 23:44回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

母乳喂养到乳腺炎的亲身经历

省妇幼ICU病房

索菲亚定制的书房终于装好了,,心塞来吐槽,售后跟进中,希望能解决问题

吐槽一下这辈子去过最垃圾的必胜客!!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >