帖子详情

这样的早餐你打几分?

3506美食&下厨

前几天在网上买了几包鲜肉大包,早上拿来蒸着吃挺方便的😎

​我是跟鸡蛋一起蒸的,这样又快又省事,水开计时,蒸个12分钟就可以了✌️
​鲜肉包子的味道还不错,感觉比外面那种早餐店买的还好吃😋

​我冲了一杯咖啡,发现早上已经习惯喝咖啡了,越来越离不开咖啡了,一天不喝总感觉缺少点什么😂
​给娃准备了牛奶,搭配着鸡蛋和包子,娃不怎么爱吃水煮鸡蛋😅

​今天的早餐就是这样,美好的一天就这样开始啦,这样的早餐你们觉得怎么样呢😎
04/16 22:31
全部回帖
简单方便快手,挺好的
04/19 15:14回复
小韦韦bb:
营养均衡,满分
查看原文
哈哈,感谢支持😄
04/23 00:27回复
丽人如初:
满分100分。
查看原文
哈哈,感谢支持呀😄
04/23 00:28回复
tiffany-mm:
简单方便快手,挺好的
查看原文
是的,做起来还挺快的😀
04/23 00:28回复
猜你喜欢

鲜到掉眉毛的【白贝蒸水蛋】

1-3岁宝宝早餐食谱(参考)

孩子刚上小学,每天早餐怎么解决

孕晚期的准妈妈有这样情况吗?

今天产检又胖了几斤 医生问我吃什么胖成这样。。。。

分享电磁炉160度蒸包子馒头,100%成功,效果绝对靓!黑芝麻腊肠卷做例子

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >