帖子详情

越长大越孤单

240053谈天说地

有个朋友跟我抱怨说,他没有朋友,感觉很孤单。
哎,我又何尝不是?
我劝他说,要学会成长,有时候就是必须孤单前行的。
04/18 12:59
全部回帖
我没有朋友。没有闺蜜。没有姐妹。
04/18 13:00回复
同事的话,有些话你不能说。
04/18 13:00回复
家人的话,有时候有些话也不能说。
04/18 13:01回复
反正就是感觉自己埋藏在心里。
04/18 13:01回复
有时候一个人也挺好的,哈哈
04/18 13:52回复
tiffany-mm:
有时候一个人也挺好的,哈哈
查看原文
没办法只能孤独前行
04/18 14:10回复
等风的日子:
反正就是感觉自己埋藏在心里。
查看原文
我经常性的是加个陌生让人,吐槽完 就拉黑,想说啥就说啥,不憋自己心里。
04/18 15:09回复
好多不对:
我经常性的是加个陌生让人,吐槽完 就拉黑,想说啥就说啥,不憋自己心里。
查看原文
好奇一般你们的聊天话题是啥?
04/18 15:19回复
很孤独,没有友情
04/18 15:25回复
等风的日子:
我没有朋友。没有闺蜜。没有姐妹。
查看原文
+1
04/18 16:41回复
neulihong197522:
很孤独,没有友情
查看原文
要不我们组合一下?聊聊天解解闷之类的?哈哈哈哈哈
04/18 17:38回复
等风的日子:
要不我们组合一下?聊聊天解解闷之类的?哈哈哈哈哈
查看原文
好主意哦。
04/18 17:51回复
侯宗原国学易经:
我还是觉得找个固定聊子会更好,毕竟说多了,别人也懂你
查看原文
哈哈哈哈天下皆知吗?
04/18 19:38回复
侯宗原国学易经:
为什么没有友情
查看原文
他的意思应该男女之间没有友情
04/18 19:39回复
neulihong197522:
好主意哦。
查看原文
那要怎样操作?
有df同感啊
04/18 22:47回复
猜你喜欢

很难怀孕,可能是肥胖引起的喔

我家有个奇葩。

妈妈为什么急着找另一半?爱护和对异性的需求对一个四十多岁的女人有那么重要?

【我的备孕日记】+ 期待我的美美小公主

爱上一个不肯离婚的男人

港生宝宝学粤语,幼儿园PK保姆?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >