帖子详情

我是不是又做错了?

117611谈天说地

上周六,同事又发信息我,叫去饮酒。
但是周六下了一天的雨,尤其是下午六点左右狂风暴雨啊。
我和同事说了,雨大出不了门,所以不去了。
04/23 19:40
全部回帖
周一回去见到他,他说,风雨无阻啊,有些情谊是风雨无法阻挡的。
听他语气好像是埋怨我这塑料同事情一般。
我想了一下。确实啊,假如是你在乎的人,哪怕是上刀山下火海也回去赴约的啊!
哎,人家真是把我当好友了,可是我好像真的把人家的诚意没当成一回事啊。
惨。真是晕了。
04/23 19:43回复
米堆堆米堆堆板凳
找他借五千块钱
看他风雨无阻不
04/23 19:58回复
米堆堆:
找他借五千块钱看他风雨无阻不
查看原文
OK改天试试。我得想个合理的理由先
04/23 21:09回复
下雨天,我都不想出门啦
04/24 00:23回复
小韦韦bb:
下雨天,我都不想出门啦
查看原文
嗯嗯就是啊。
04/24 08:27回复
日饮夜饮,不醉无归
04/24 09:04回复
最靓仔的令狐冲:
日饮夜饮,不醉无归
查看原文
喝怕了。现在叫喝酒都不敢去。
04/24 09:51回复
羡慕能喝酒的人,我一罐菠萝啤就倒,所以不敢约妹子喝酒
04/24 10:01回复
好多不对:
羡慕能喝酒的人,我一罐菠萝啤就倒,所以不敢约妹子喝酒
查看原文
你就吹吧你。我信你个鬼!
04/24 10:03回复
后续来了。同事说了,那天饭局都是大人物,说本来打算带我见下世面的。
谁知我又唔俾面。
晕啊。上次都是领导高层已经吓死我。
这次的话,好像没去又是损失。
但是,去的话,我其实很社恐,去了也是会如坐针毡的感觉哦。。。。
要s要s
04/24 10:26回复
不过说真的,很多时候很多工作都是靠人物关系维持。
就是俗话说的,出门靠朋友。
04/24 10:27回复
猜你喜欢

既放不下前任又舍不得现任,你说咋办啊?

闲鱼交易,我是否遇到骗子?

住番禺华侨城一带的同学过来看下

终于签合同了,感谢珍房网

国庆随手拍-流溪河森林公园和白水寨二日游

新塘凤凰城的房子是不是上不了户口的呢?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >