帖子详情

威珀斯自助餐

3029美食&下厨

这个暴雨天气,只有穿洞洞鞋或者水鞋了,没有办法约好了,不能不去

第一次来到珠江新城儿童医院附近的威珀斯酒店,原来大唐还有一些艺术品展览

04/24 12:36
全部回帖

这里位置挺多的,服务也是不错,及时收盆
最喜欢的就是刺身和水果了,刺身档的师傅态度还是不错,我说要三文鱼腩厚切,马上给我来了几片厚厚的

04/24 12:37回复

这个刺身的品种还是可以,而且质量还是不错,三文鱼是进口三文鱼,口感挺鲜,嫩滑的。

金汤沙巴鱼,金汤做的倒是不错,微微一点酸,还有一个小粉丝节在里面,这都是我最爱的,但是用的是沙巴鱼,这个完全没有兴趣了,直接放弃不吃鱼,因为这个鱼虽然没有骨,但是一点点鱼的味道都没有

大虾也是冻死食,我肯定是找到明档,让帅哥帮我把它灼热了,因为上了年纪不喜欢吃冷食,吃了之后胃不舒服。
这里的明档很多种类选择,虽然都是普通的菜菇之类,但是感觉还是不错。

看到桌子上面写着有几个平台,随便一个写好评30字就可以获得一只宝贝熊。那我肯定要完成这个任务,给月姐带一个小熊回家啦。今天月姐上学不能来,妈妈给你带一个小熊吧
04/24 12:41回复
购价格是午餐188。个人认为,如果直接购买的话,不是很值得,但是我们是免费吃也就不错啦
西点里边芝士蛋挞糕,和水果挞最好吃,但是芝士蛋糕只出了一次就没有了。
04/24 12:41回复
艺术品很抢眼呢
04/24 15:25回复
好久没吃过自助餐😍😍
04/24 17:41回复
彩色山脉⛰️:
艺术品很抢眼呢
查看原文
嗯 几特别。
04/24 22:27回复
如梦似烟dream:
好久没吃过自助餐😍😍
查看原文
哈哈 安排一天去
04/24 22:27回复
你居然系免费吃?
04/24 23:40回复
之前见到周六午餐,288 2大一小的
04/24 23:40回复
猜你喜欢

不到四万团购珠江新城的觅博,有感兴趣的妈妈吗?

广州珠江新城威铂斯酒店附近便宜的停车场

98蚊高性价比自助餐:生蚝,海鲜,羊扒,三文鱼任吃

越秀/天河/珠江新城学位房对比

现在哪里还有樱花或者桃花看呀

女儿咳嗽流黄涕很久,应该去哪个医院较好呢

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >