帖子详情

配镜遇上五一福利,意外收获太阳镜

88518广州购物打折

眼镜已经坏了一个星期了,螺丝丢失,用了一支牙签来救急,请赞我机灵,哈哈哈,有点不好意思说,天天搬砖,所以没时间去配,因为习惯了眼镜城那家
这周刚好有个外出的机会,比平时早好多下班,机会来啦
批发城人不多,店里更是,瞬间享受vip服务,好多款式啊,花多眼乱,不知道哪款才是本公主的菜,试戴了一款又一款,最后决定下单一款时尚一点的,哈哈,老板还帮忙修理了旧眼镜
因为我直接按照原来的度数配,一个多小时就可以拿了,很快,拿到新眼镜的时候,老板说现在五一活动,你随便选一个太阳眼镜吧,送的。啊!!!真的吗?好惊喜呀,选了一副来炫酷一下

地址:人民南路,习惯了眼镜城,以前会比外面的便宜,但现在外面的选择价格也透明了好多,所以并没有太便宜了估计

好多好多款式,招财猫可爱哟

这款好轻啊,老板说是铝合材质还是啥,忘记了
和我旧的款式差不多,好想配回这种类似的款式的,纠结了好久,老人家,总是喜欢怀旧。。。
不过还是选了一款看起来现在流行的,新颖点的

最后收获一款炫酷太阳镜好看吗好看吗,这种不用另外配镜,可以卡主在你的眼镜上面,还是蛮方便的
04/25 12:18
全部回帖
都几多款哦!
04/25 23:28回复
你最后配个眼镜,几米啊?
04/25 23:29回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
230大洋
04/26 07:42回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
说错,238
04/26 07:43回复
猪猪的好妈妈:
都几多款哦!
查看原文
批发零售,款式好多
04/26 07:43回复
这么便宜,你多少度啊?可能我一个四百多一个六百多,太深,所以每次都是配不了那么便宜的眼睛。在家里附近最少四五百。有次配钛架还要700多。
04/26 10:19回复
承欢承欢8楼
我在家附近的百事通配的,美团去团购,才79哦。
04/26 10:33回复
jb200235:
这么便宜,你多少度啊?可能我一个四百多一个六百多,太深,所以每次都是配不了那么便宜的眼睛。在家里附近最少四五百。有次配钛架还要700多。
查看原文
还没到400度,便宜吗?没去对比过
04/26 13:22回复
承欢:
查看原文
那超级便宜啊
04/26 13:22回复
承欢承欢11楼
沙丁鱼2019:
那超级便宜啊
查看原文
主要感觉规模也不小,眼镜这个确实丰俭由人,你的这个也还好,不算贵了。

那天同一个眼镜店,我看到一个男的来配眼镜,直接选好付钱的,就588元,感觉有点坑哈。我看了和我配的79元在同一个区域。
04/26 14:50回复
不错,配眼镜很实惠的价格。
04/26 15:11回复
月wfj1月wfj113楼
承欢:
查看原文
百事通是眼镜店吗?
04/26 15:17回复
我的眼镜也很多年了,是时候也要换了哈
04/26 16:49回复
承欢承欢15楼
月wfj1:
百事通是眼镜店吗?
查看原文
是的,连锁眼镜店。

不好意思,打错一个字,是百视通。你美团应该能搜到的,还有59元的套餐,但感觉镜架选择少一些。

04/26 17:08回复
04/26 17:27回复
眼镜城里面肯定平好多咯
04/26 18:45回复
月wfj1月wfj118楼
承欢:
是的,连锁眼镜店。不好意思,打错一个字,是百视通。你美团应该能搜到的,还有59元的套餐,但感觉镜架选择少一些。 
查看原文
收到,谢谢。
04/26 20:48回复
04/26 23:15回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

选购蹲便器!曲折!

【买砖记】以佛山的价格广州买砖,很抵!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >