帖子详情

大家公积金都是缴纳多少呢?

197223谈天说地

据说公积金算是公司给的福利,但是公积金取不出来感觉也很难受😭

买房是10多年前,房贷总价说
可以提取50多万公积金,如果50多万公积金已经提取完了,现在的钱提不出来了。
是不是只有买房用公积金才是最划算的呢?让公积金账户一直滚动下去钱,等退休了30万又能咋样,一样贬值吧?
大家说说是不是只有买房最划算呢?
04/25 20:07
全部回帖
mmmmxxmmmmxx沙发
今年比去年减少350😂
04/25 20:55回复
没有公积金😂😂
04/25 23:39回复
哇 好高的羡慕
04/26 07:13回复
是的,我也是提完了,只能看着干着急
对于几百上千万的新房子,这个几千块根本不值得一提,还引导人们要去买新房子呢,现在新房子的质量也是麻麻地。
04/26 09:57回复
jb200235:
是的,我也是提完了,只能看着干着急对于几百上千万的新房子,这个几千块根本不值得一提,还引导人们要去买新房子呢,现在新房子的质量也是麻麻地。
查看原文
是啊,现在的公积金都当每年存钱了
04/26 10:28回复
为什么提不出来啊?
04/26 10:29回复
为什么提不出来啊?
不买房提不出来的,除非大修/租房(没房的)或者退休。
04/26 11:14回复
udbok0udbok09楼
这个基数不算高
04/26 11:20回复
jb200235:
查看原文
哦,有房人的烦恼,那就再买一间吧
04/26 11:24回复
jb200235:
查看原文
如果你有房贷或者租房,公积金现在最新政策好像是3个月可以提取一次。房贷提取是不限额,租房无租赁合同备案的话是限额1400元/人/月好像,具体可以查查。
04/26 14:30回复
置换一下,就可以用了
04/26 14:31回复
才几万块,存多一点再说吧~~当存钱呗~
04/26 14:50回复
jb200235:

如果你有房贷或者租房,公积金现在最新政策好像是3个月可以提取一次。房贷提取是不 ...
查看原文
有房贷,也只能拿到之前买房子的限额,就不可以再拿了。
04/26 14:51回复
jb200235:

哦,有房人的烦恼,那就再买一间吧
查看原文
那个刚需上车,有一套就行,买房子不像买菜,说买就买的。
04/26 14:53回复
非常不错了,平均差不多2万月薪
04/26 14:57回复
承欢承欢17楼
jb200235:
查看原文
好像租房也可以提取的。
04/26 15:03回复
可以取出来。我都取了两次了。直接手机操作。几天就到账。
04/26 15:10回复
jb200235:

好像租房也可以提取的。
查看原文
没房子才可以的。有房子提取过了。
04/26 15:48回复
羡慕这么高的公积金,差不等于个人工资了
04/26 16:38回复
猜你喜欢

买房是贷款还是一次性付清好呢

怎么停止提取公积金

求助:要帮业主170万赎楼,怎么避免风险?

纯小白,请教下公积金能不能一次性提取出来,一次性的!

面签后公积金网站一直没有更新

公积金月缴高于房贷还款额怎么提取

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >