帖子详情

爱儿健工厂店平靓正

89512广州购物打折

说起爱儿健估计番禺的妈妈们不陌生了,本地品牌特别多打折!
我家娃好多衣服都在这里买的!
虽然不是什么潮牌,但是普通普通的款式,也挺不错的,主要是,实惠呀!!!质量也挺好!
这价格还要什么摩托车!!!!!

常年有一个一折区域的,不过都是小码,如果家里孩子在90-100码数那就很不错。一折啥概念?就是一条小裙子,15-20这个价格区间!正!

像这套小裙子,就是一折的,20嘻嘻。底啦!

然后1.5折,2折的也有,价格大概就是嗯,30-40这样。然后还有大童的一般4折,我家娃刚好就是大童,啥概念尼,四折就是80这样一条裙子吧。

反正普通的t仔,也就是19-20出头这样的价格啦!买5件才一百,再买多几条裙子,不怕没有衣服穿呀!!
04/27 17:11
全部回帖
质量是不错的
04/27 19:57回复
tiffany-mm:
质量是不错的
查看原文
是呀,我每次都买
04/27 21:44回复
价格,好给力啊
04/28 23:39回复
我家娃儿小时候也穿这个牌子
04/29 09:13回复
大童的多么?地址?
04/29 10:05回复
开飞吧niuniu:
大童的多么?地址?
查看原文
在番禺靠近永旺的地方,将军子路2号
04/29 22:34回复
开飞吧niuniu:
大童的多么?地址?
查看原文
大童也多,就是折扣不够低,我女这个季度大童了,四折。呜呜呜
04/29 22:35回复
地址在哪?啊,
04/30 07:47回复
这个牌子的衣服质量非常好
04/30 08:55回复
哇哦,那我周末要去逛一下,谢谢分享
05/07 15:46回复
05/14 13:53回复
这个牌子衣服质量不错的
05/15 15:08回复
猜你喜欢

告诉你,有一类衣服无论多好看都不能买!弄不好会出人命

名购-英氏特卖归来

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

生完2个孩子之后身材比少女时期还要好了,晒晒。。

出游也要美美哒の带着孩子去旅行。清迈穿搭57楼更新完毕。

宝宝夏装,大爱carter's,gyboree,vitamins baby.

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >