帖子详情

#五一宝藏时光记# 5月2日合生新开游乐场撒野一整天

2635休闲旅游

昨晚同学妈妈就在群里面拉人去玩家附近的合生广场新开的游乐场,这种天气有伴又可以玩室内……当然走起,凑齐11人,每人才47,性价比简直不能太高!

九点多起床~十点到人不多,开始撒野。

这个是第一个馆,波波池~滑滑梯……最大的馆,加上有同学一起玩,不亦乐乎

贴上标签娃就不见踪影了,叫过来喝水叫了半天😂😂
05/02 12:05
全部回帖
第二个馆是沙池

比较适合小宝宝,安静的堆沙,捏土。

最后就是这个射箭馆,每人30只箭~射中可以兑换礼物。这个等午饭后再去吧。
结果下午四点多我太累了,抓他回家休息,顺便在家吃完饭晚上七点多再去,玩到关门十点,这个射箭太重了,小孩子没力气,适合大人玩多一些。
05/02 12:07回复
里度唔错啊,都几大下,人又唔算多哦
05/03 00:00回复
小韦韦bb:
里度唔错啊,都几大下,人又唔算多哦
查看原文
早上人不多,下午人就多了。
05/03 10:41回复
jb200235:
早上人不多,下午人就多了。
查看原文
原来系甘哈哈
05/03 13:28回复
价格不美丽
05/11 11:51回复
猜你喜欢

一年级学生做作业做一点钟,是家长不会安排

天河花城汇的“MAG环球魔幻世界”回来!超级好玩!孩子玩一整天都不愿走

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

妈网活动之MAG环球魔幻世界·好好玩

周末去哪里 | 广州两日亲子游之假装在欧洲–沙面岛、上下九、亚特兰亲子酒店、番禺美食

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >