帖子详情

#五一宝藏时光记#+5.2打卡另一美术馆

73926休闲旅游

感恩妈网的福利!带着娃们去打卡另一美术馆!已经在网上看了很多攻略分享帖子。
大概知道有些什么好玩的好拍的。
去到才发现那里环境非常大,布置的很有艺术感。
真的很好拍啊!
在门口刷提前预约好的二维码就可以进场。
大门很可爱。一个小小窄窄的入口,穿过两条窄窄的通道,就来到前台。哈哈哈,很有趣呢!
但是我觉得有些不合理的就是,一个二维码可以一家人两大两小进场,但是只给一张手工的兑换票,万一有两个孩子呢?怎么办?那就不能两个都玩到。或者就要付费了。
进场以后有四个小手工可以免费玩。
但是要按照指定的时间排队等候。
人不算多,估计基本都是妈网网友,像极了妈网专场。看见好几个网友都有些面熟。
还有摄影展,投影展示,演唱会等。
最热门的该算是那个抓鸡活动了。
因为在规定时间内抓到指定的鸡是可以免费带走的。为了一只价值148的清远麻花鸡,很多网友排队等了好久,而且都在抢第一位。
我真服了,不就是一只鸡而已嘛?至于吗?好像没吃过鸡似的。
孩子们想体验一下抓鸡,所以我们去排队了。但是我心里压根不想去抓,里面又湿又脏的,而且那些鸡臭死了。
我真心不想抓,而且,我真心不敢抓,我长这么大没有抓过鸡!!!
不敢!!!
怕鸡咬我。好可怕。
有些人还为了争第一位进场抓鸡而争吵的。哎。真服了。
第一个抓到了,所以我们后面的全部没份体验了。
也好。我心中大石落下。我都害怕他抓不到,要轮到我进场。我前面还有三四个人吧。
那里很好的就是还有很多桌子给人休息,吃点东西之类的。
最后玩了三个小时走了。9元停车费。
超赞!

05/03 23:14
全部回帖

05/03 23:15回复

05/03 23:16回复
捉了的鸡能带回去吃么
05/04 01:49回复
caicaicaicai:
捉了的鸡能带回去吃么
查看原文
可以的啊。所以才会争得那么严重呢
05/04 02:16回复
你们都去参观另一个美术馆啊
05/04 22:25回复
可以抓鸡带翻去,又几好喔
05/04 22:26回复
猪猪的好妈妈:
你们都去参观另一个美术馆啊
查看原文
妈网福利啊。
05/05 17:34回复
猪猪的好妈妈:
可以抓鸡带翻去,又几好喔
查看原文
系呀,价值148啊,争崩头的节奏
05/05 17:35回复
之后有没有了啊?
05/05 22:11回复
等风的日子:
妈网福利啊。
查看原文
错过了一大波福利啊
05/05 23:28回复
等风的日子:
系呀,价值148啊,争崩头的节奏
查看原文
看来系只靓鸡啊
05/05 23:28回复
candyouou:
之后有没有了啊?
查看原文
那就不知道了。现场买票可以的。福利就不知道有没有课
05/07 07:55回复
鸡票我们一个二维码给了四个的啊,四个人都可以做那些项目,只是娃做而已,我大人都没有用到。
05/07 09:08回复
jb200235:
鸡票我们一个二维码给了四个的啊,四个人都可以做那些项目,只是娃做而已,我大人都没有用到。
查看原文
我们只给一个,可以四个人进场
05/07 09:40回复
我们只给一个,可以四个人进场
看来都是第一天好点,啥福利都有。
05/07 09:54回复
我们本来也预约了2号去,后来有事没去成
05/07 10:55回复
可惜太远了。交通不方便
05/07 14:09回复
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >