帖子详情

#五一宝藏时光记#5.4佛山御品名店饮茶

10548美食&下厨

今天约了朋友去佛山御品饮茶,趁着小雨,赶紧出发,地铁少雷岗站,C出口出来就看到御品名店轩了,看到好多人排队啊,听说平时好多老人家过来饮茶,味道不错,等了差不多半小时,到我们了。装修好亮堂,简约大方。好多点心,点了韭菜海虾博饼、腊味香煎萝卜糕,朋友和他们经理熟,所以赠送一份五谷杂粮糕,另外还点了鲍汁鲜虾腐皮卷

出地铁没什么雨,等了一小会,就下大雨了,这雨到底要下到何时呢

装修简约大气

点心好丰富,每样都想吃😋

都算好大份,有点像春卷,外面脆脆的,里面有虾和像鱼滑的那种,夹着吃好好味道

杂粮糕,不甜,松松软软的,好味

份量也不少,比较大条,还切好了一条一分为二,味道好,每一种味道都挺好的

蒜茸芥菜,朋友说上次的很清脆爽口,所以这次也点了,但今天的有点过书熟,逊色不少
05/04 15:24
全部回帖

坐满了人

这个颜色看起来好舒服,抹茶绿,叫做翡翠金柚脆皮包,里面的馅有点特别,是甜甜的,也好吃哦

萝卜糕,比较干净,里面萝卜好多,没看到平时大众化的虾米腊味等材料,整体适合我们的口味,下次继续,人均不到40元,因为我们这次都刚吃完早餐,点得不多,下次继续其他点心
05/04 15:31回复
月wfj1月wfj1板凳
环境很整洁,点心也不错。
05/04 16:58回复
月wfj1:
环境很整洁,点心也不错。
查看原文
味道几好的,工作日有打折
05/05 13:39回复
工作日有打折

05/05 13:40回复
看上去不错,应该几好吃
05/05 14:14回复
样样都好想吃啊
05/06 00:16回复
抵食啊。。
05/06 17:14回复
看到都饿了哈
05/07 11:10回复
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

廾穹,书读得少,连食饭的地方都不知道怎么讲(有新菜式补充)

番禺广场也有太二酸菜鱼

失败率为零-“一滴水都不放”的过年必备萝卜糕做法

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >