帖子详情

#五一宝藏时光记# +五一吃了丰盛的一顿,但菜价很贵

150019美食&下厨

五一家人请到粥城吃饭,粥城位于环市路越秀公园旁边。
靠近公园,享有得天独厚的优势,环境宜人,依山傍水,从门口进入,需要拾级而上,之前来过几次,但由于来得太晚,看不清楚餐厅面貌。

这次来得早,看到粥城全貌,没想到餐厅很大,一路走进去,看到烧烤档、粥档、卤味档,是开放式厨房,看到厨师在制作食物,原来餐厅是两层,我们订的房间在二楼,从二楼看下来,豁然开朗。

家人点了好多菜,平心而论,菜品味道还是不错的,就是比较精致,摆盘好看,份量小,点了猪杂粥,粥很绵,猪肝很大一块,吃了两碗,还有酸菜豆腐煲,豆腐豆味很浓,很滑,这个也不错。
其实都是普通的小炒,大概1700多元,现在外出吃饭真的挺贵的,不知道是不是把疫情三年亏损的赚回来。
不过难得过节,一家人团聚一起,有说有笑,开心。
05/04 20:35
全部回帖

05/04 20:36回复

05/04 20:36回复
哇,好多野吃啊
05/04 23:51回复
小韦韦bb:
哇,好多野吃啊
查看原文
是挺多东西吃的,但份量小。
05/05 10:17回复
爱笑爱生活8:
是挺多东西吃的,但份量小。
查看原文
份量小,就可以点多点品种,尝试不同的点心。😀
05/05 11:15回复
月wfj1:
份量小,就可以点多点品种,尝试不同的点心。😀
查看原文
哈哈,单价贵
05/05 11:44回复
是不是食到半路才影的
05/07 15:18回复
最靓仔的令狐冲:
是不是食到半路才影的
查看原文
不是,不是。基本都是一放下就拍了,有时候小孩手快就夹了一、二块。
05/08 07:44回复
过节要加收呢~~~环境好,坐得舒服,也挺好的~
05/09 11:51回复
这样的菜式,1700可以来芳村吃3围
05/09 13:56回复
太丰富(贵)了!
05/09 15:00回复
份量的确有点少😳
05/09 15:55回复
cantonpie:
这样的菜式,1700可以来芳村吃3围
查看原文
芳村有那间推荐,快母亲节父亲节,要请家人去吃。
05/10 17:50回复
呢间嘢少说开左廿年都吾止!
05/10 19:25回复
爱笑爱生活8:
芳村有那间推荐,快母亲节父亲节,要请家人去吃。
查看原文
竹溪酒家龙溪总店,母亲节我也订了去这间酒楼吃饭。
05/11 09:18回复
cantonpie:
查看原文
在应元路也有,是挺实恵的,但服务态度一般。
05/11 19:32回复
cantonpie:
查看原文
谢谢分享。
05/11 19:32回复
竹溪酒家海珠区下渡路也有家,价格实惠,经常满座,服务一般是忙不过来😀,他不愁客人
05/12 17:37回复
412290154zcx:
竹溪酒家海珠区下渡路也有家,价格实惠,经常满座,服务一般是忙不过来😀,他不愁客人
查看原文
应元路这家也是
05/13 06:40回复
猜你喜欢

大家受得了这样的保姆吗

吃这个能有效缓解孕期便秘哦

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

唔讲唔知番禺沙湾有间米其林三星大厨坐镇的法式西餐厅,潮人必去!

深圳的IKEA餐厅,吃出高大上的感觉

米其林三星餐厅,荔雅图果然名不虚传

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >