帖子详情

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

141015休闲旅游

跟团情迷泸沽湖五天游第三天,遇见最美蓝花楹,有一份等待从初春就开始蠢蠢欲动,有一份注目从街边四角蔓延到全城,一年一度全国最盛大的蓝紫色花事,西昌·蓝花楹:大片大片的蓝花楹如紫色雾霭般汇聚于这座小城,编织出一场春的浪漫,西昌的蓝花楹已迎来最美的季节,蓝紫色喇叭一簇一簇地挂满枝头,春风一吹,落英缤纷,浪漫的蓝紫色春雨有着说不完的芳菲故事。每年的西昌蓝花楹都是霸榜的存在,连人民日报都一再地推荐和赞美。5月的西昌是一座“春天栖息的城市”每年4到5月,便有大片的蓝花楹盛开,全城变成一片浪漫的蓝紫色海洋!Jacaranda,蓝花楹,象征着在绝望中等待的爱情,连花语都浪漫至极,上天赋予了它最浪漫的色彩。有触手可及的花海,在西昌的街头漫步,不经意间,就能撞上一抹“梦幻紫”,走到蓝花楹树下,沐浴在蓝紫色的花海里,时间似乎渐渐慢下来……可惜我们停留在航天北路的时间有限,而且多车有的地方不方便拍照,只拍了少许。

05/06 21:40
全部回帖
哇,真系好美,好梦幻啊
05/06 23:45回复
美丽的花海
05/07 12:21回复
好浪漫🌸海!!
05/07 20:02回复
好靓好靓,哪里参加的团?
05/07 20:42回复
可惜花期已经差不多结束🔚
05/08 16:04回复
好漂亮 可惜我时间每日一对上
05/08 22:03回复
小韦韦bb:
哇,真系好美,好梦幻啊
查看原文
是的😊😐😑
05/13 05:14回复
半个西瓜的日常:
美丽的花海
查看原文
是呀😊😐😑
05/13 05:15回复
紫菜蛋花汤baby:
好浪漫🌸海!!
查看原文
哈哈😊😐😑
melodylu:
好靓好靓,哪里参加的团?
查看原文
假日通😊😐
花语HY:
可惜花期已经差不多结束🔚
查看原文
对,尾声了😊
05/13 05:16回复
大玥玥:
好漂亮 可惜我时间每日一对上
查看原文
明年吧😊😐
05/13 05:17回复
05/13 08:49回复
05/14 07:16回复
猜你喜欢

有没有人觉得贝德玛粉水和蓝水差别有点大?

讲故事真好——绘本推荐(原创)

胎停刮宫清宫后2个月又怀上了?大家帮忙看看是不是?

二沙岛拍蓝花楹过足瘾!

桂林赏花季到啦,附上赏花攻略

优惠转让全新法恩莎卫浴全套及蓝谷智能橱柜定单

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >