帖子详情

#五一宝藏时光记#0505 在邯郸都吃了啥?

75114休闲旅游

邯郸位于黄河以北、河北的南部,与河南的安阳毗邻。邯郸这座国家历史文化名城有3千多年的建城史。多数古都的名字改来改去,改过很多次,唯有邯郸这个名字,不知道为何从殷纣王时期一直用到了现在。古本《竹书纪年》中,就有商末殷纣王在邯郸建“离宫别馆”的记载。至迟在殷纣王时期邯郸一名就已经出现,证实邯郸古城距今已有3100多年的建城历史。

05/06 22:50
全部回帖
在邯郸的这几天,我们都吃了啥呢?
早餐:鸡蛋布袋、油饼、咸豆腐脑、牛肉胡辣汤

05/06 22:53回复
各种馅的大包子
05/06 22:54回复

馋不?
05/06 22:54回复
学步桥的豆腐汤+鸡蛋饼,还有二毛烧鸡

05/06 22:55回复
当然,还有羊汤。鲜!白!料多,不膻!

05/06 22:57回复
还有各种面,比如河北特色名吃:安徽板面😁

荞麦饸饹面

南沿村拉面,跟红烧牛肉味的泡面一个味😝

05/06 23:00回复
邯郸肯定历史悠久啦,成语邯郸学步 就系证明哈哈
05/06 23:41回复
好多美食啊
05/06 23:41回复
包子应该不错哈
05/07 12:31回复
月wfj1月wfj111楼
河北大多是面食。
05/07 17:54回复
收藏收藏,我也想去这里
05/08 11:00回复
小韦韦bb:
邯郸肯定历史悠久啦,成语邯郸学步 就系证明哈哈
查看原文
成语之都
05/08 12:04回复
05/09 08:45回复
小小的熊仔:
收藏收藏,我也想去这里
查看原文
可以可以,不是热门目的地,人没那么多
05/10 08:46回复
猜你喜欢

我和老公情人、老公三人行自驾游古都西安

有新建学校就要炒房价?请理智点!

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

广州城殇,天河金融城可能会烂尾:

这次apple store终于不放鸽子了,据说1月28号要在天环广场开幕!

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >