帖子详情

异地分居的夫妻,见面的时候我连夫妻生活都不想和他过

566240情感.婚姻.家庭

基本上我们半个月见面一次,这次不知道是因为刚好我月经前,没有欲望还是我对他的感觉真的到了冰点,所以,我拒绝了很多次夫妻生活。
一直以来都有积怨,再加上经济压力大,又和儿子分居两地,我心情一直很苦恼。每次见面,他除了床上的那点事,好像就没有其他事要和我做,其他话要和我说,真的很讨厌这种感觉,我是什么,飞机杯啊?
而且大家三观差得愈来愈远,想事情永远都想不到一处,好难受。
现在维系着大家的貌似就是房贷,孩子,没有感情
05/10 22:26
全部回帖
什么是飞机杯?
05/10 22:44回复
干嘛不想办法住在一起?
05/10 22:44回复
等风的日子:
干嘛不想办法住在一起?
查看原文
这个问题,应该问他,我是想一起的
05/10 22:45回复
熏衣草的忧郁:
基本上我们半个月见面一次,这次不知道是因为刚好我月经前,没有欲望还是我对他的感觉真的到了冰点,所以,我拒绝了很多次夫妻生活。一直以来都有积怨,再加上经济压力大,又和儿子分居两地,我心情一直很苦恼。每次见面,他除了床上的那点事,好像就没有其他事要和我做,其他话要和我说,真的很讨厌这种感觉,我是什么,飞机杯啊?而且大家三观差得愈来愈远,想事情永远都想不到一处,好难受。现在维系着大家的貌似就是房贷,孩子,没有感情
查看原文
反过来想,半个月不见,他很猴急至少可以说明,第一他没有在外面吃外卖,还是饿着肚子回家吃的,饿了当然着急吃饭啊。第二,他还年轻,身体还可以,不然不会那么容易饿。

老祖宗都说了,食色性也,对于男人来说和吃饭没啥区别,饿了就要吃饭的。
05/10 23:05回复
熏衣草的忧郁:
这个问题,应该问他,我是想一起的
查看原文
那你过去他那边,或者叫他过来,肯定有一方要做出牺牲
05/10 23:08回复
拖拉机副司机:
反过来想,半个月不见,他很猴急至少可以说明,第一他没有在外面吃外卖,还是饿着肚子回家吃的,饿了当然着急吃饭啊。第二,他还年轻,身体还可以,不然不会那么容易饿。老祖宗都说了,食色性也,对于男人来说和吃饭没啥区别,饿了就要吃饭的。
查看原文
我明白理解,但是做不到
05/10 23:16回复
等风的日子:
那你过去他那边,或者叫他过来,肯定有一方要做出牺牲
查看原文
我们房子在广州,孩子之后也会在广州读书,所以只能他回来,但是他一直没说这个问题,
05/10 23:17回复
你们分隔距离有多远啊
05/11 00:27回复
熏衣草的忧郁:
我们房子在广州,孩子之后也会在广州读书,所以只能他回来,但是他一直没说这个问题,
查看原文
他没说,你就跟他说啊
05/11 00:37回复
我和我老公现在也是因为孩子读书问题,成为周末夫妻,我也发现不常在一起真的很容易有矛盾,而且感情会变淡,没什么话题,所以真不能分居的。
05/11 13:27回复
异地分居感情会慢慢变淡,所以还是想办法在一起吧
05/11 14:19回复
坐下来好好沟通一下
05/13 11:57回复
饮食男女,谁也没比谁高尚,不要赌人性,还是现实点,看你是选择顾儿子还是要老公,如果是我,我选择后者,枕边人是和你走完一生的人,而孩子,只能陪你一小段路,剩下的时间就是你在等他回来看你,为了孩子作出这么大牺牲是不值当的
05/13 12:54回复
承欢承欢15楼
有这个需求总比没有的好,自己选的老公,没有本质问题还是尽量改善的好。

原因如下:
1、换一个大概率不会更好,有时候维持现状好过大的改变,无论对你还是孩子;
2、沟通很重要,和他谈谈,了解清楚他的问题到底是什么:
担心在广州找不到同等或更高收入的公司?人到中年,万一离职一直找不到工作压力太大?行业不景气,只能在原公司继续工作,等裁员赔偿?
成年人很现实,房贷、孩子、家庭费用很大,有顾虑也是很正常的,摊开来谈,看看哪些是能解决的,哪些是无法解决的。
想想看,你们可能还要在一起几十年,关系不好其实双方都难熬的。

PS: 夫妻生活其实对婚姻很重要,尤其是异地夫妻,从目前来看,你老公还算靠谱啊,该负担的责任并没有推脱,还是在正常支付家庭大的开支。所以夫妻生活嘛你可以拒绝一两次,但次次都拒绝,婚姻会亮红灯的。
05/13 14:40回复
罗拉罗拉16楼
或许,你家先生是想通过亲密关系来改善你们二人的关系,给他机会吧
05/13 15:43回复
gzboygzboy17楼
跟我一样,与女友也是异地,一年做个位数
05/13 18:17回复
承欢:
有这个需求总比没有的好,自己选的老公,没有本质问题还是尽量改善的好。原因如下:1、换一个大概率不会更好,有时候维持现状好过大的改变,无论对你还是孩子;2、沟通很重要,和他谈谈,了解清楚他的问题到底是什么:担心在广州找不到同等或更高收入的公司?人到中年,万一离职一直找不到工作压力太大?行业不景气,只能在原公司继续工作,等裁员赔偿?成年人很现实,房贷、孩子、家庭费用很大,有顾虑也是很正常的,摊开来谈,看看哪些是能解决的,哪些是无法解决的。想想看,你们可能还要在一起几十年,关系不好其实双方都难熬的。PS: 夫妻生活其实对婚姻很重要,尤其是异地夫妻,从目前来看,你老公还算靠谱啊,该负担的责任并没有推脱,还是在正常支付家庭大的开支。所以夫妻生活嘛你可以拒绝一两次,但次次都拒绝,婚姻会亮红灯的。
查看原文
分析得很好
05/14 08:19回复
未婚前谈过一个男朋友,异地.  大学不在同一个城市.  每个学期,只能见一次. 五一或者十一. 虽然天天打电话. 但是每次见面的时候,就好像一个陌生人一样.  
05/14 09:17回复
半个月见一次的频率还好吧。偶尔去下他的城市,就当出去放松下,不好吗?不是说久别胜新婚吗?如果本来夫妻感情有问题,就算天天呆一起也是没感觉。所以不完全是异地的问题吧
05/14 09:55回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >