帖子详情

异地分居的夫妻,见面的时候我连夫妻生活都不想和他过

558640情感.婚姻.家庭

全部回帖
gigifudong:
我和我老公现在也是因为孩子读书问题,成为周末夫妻,我也发现不常在一起真的很容易有矛盾,而且感情会变淡,没什么话题,所以真不能分居的。
查看原文
还见过有人一年回去三次而已的。
05/14 16:22回复
gigifudong:
我和我老公现在也是因为孩子读书问题,成为周末夫妻,我也发现不常在一起真的很容易有矛盾,而且感情会变淡,没什么话题,所以真不能分居的。
查看原文
确实,**变淡的
05/15 08:21回复
我自已本身就跟老公不在一个区,是的,你没听错,我们在同一个城市却不在一个区。他大部份是一周回来一次,也试过半年多才回来一次的。除了他无法陪伴我们外,其他都还好。每天都有电话或视频。而且,我身边也有一些同事因为工作的原因,夫妻不在一个城市的,有的甚至一年只有国家的那几个大假才能回家团聚的。个人觉得,如果夫妻之间本就存在着问题,就算天天呆一起看着反而心烦;如果感情好,异地反而会让你们久别胜新婚。
个人建议,象上面有个网友说的,找一天,把孩子交给人,自己去他的城市找他,找回你们拍拖时的激情
05/17 17:44回复
mafu928mafu92824楼
我搞不明白。像现阶段这种夫妻共同话题不就是为了孩子教育,房贷车贷,置换更好的房子,更好的生活,周期胜生活吗?还能有什么话题?
05/17 18:42回复
我也差不多,生活啊
05/18 02:17回复
等风的日子:
什么是飞机杯?
查看原文
排泄物收集器😄
05/18 06:47回复
郁郁葱:
排泄物收集器😄
查看原文
哦哦你知道的太多了
05/18 09:22回复
夫妻生活必须要有,老拒绝等于把你家老公往外推会出大问题的哦!
05/18 10:01回复
天真的中年人:
我也差不多,生活啊
查看原文
想生活而不是生存,真的太难了
05/18 21:25回复
mafu928:
我搞不明白。像现阶段这种夫妻共同话题不就是为了孩子教育,房贷车贷,置换更好的房子,更好的生活,周期胜生活吗?还能有什么话题?
查看原文
这些是我对他的话题,他每次回来白天就是坐在客厅玩手机,可以一句话没主动和我说的那种。每次说到房子孩子,他就一句,不是什么问题,不是什么大事,我都不知道在他心目中什么才是大事,什么才是问题
05/18 21:27回复
我自已本身就跟老公不在一个区,是的,你没听错,我们在同一个城市却不在一个区。他大部份是一周回来一次, ...
孩子现在本来就不在身边,说真的,有那个时间精力和金钱,我宁愿去找孩子,我不愿意为了去找他浪费假期,浪费金钱
05/18 21:29回复
反过来想,半个月不见,他很猴急至少可以说明,第一他没有在外面吃外卖,还是饿着肚子回家吃的,饿了当然 ...
你这段话,确实也是点醒了我
05/18 21:30回复
半个西瓜的日常:
坐下来好好沟通一下
查看原文
沟通过很多次了,没有达成共识
05/18 21:30回复
承欢:
有这个需求总比没有的好,自己选的老公,没有本质问题还是尽量改善的好。原因如下:1、换一个大概率不会更好,有时候维持现状好过大的改变,无论对你还是孩子;2、沟通很重要,和他谈谈,了解清楚他的问题到底是什么:担心在广州找不到同等或更高收入的公司?人到中年,万一离职一直找不到工作压力太大?行业不景气,只能在原公司继续工作,等裁员赔偿?成年人很现实,房贷、孩子、家庭费用很大,有顾虑也是很正常的,摊开来谈,看看哪些是能解决的,哪些是无法解决的。想想看,你们可能还要在一起几十年,关系不好其实双方都难熬的。PS: 夫妻生活其实对婚姻很重要,尤其是异地夫妻,从目前来看,你老公还算靠谱啊,该负担的责任并没有推脱,还是在正常支付家庭大的开支。所以夫妻生活嘛你可以拒绝一两次,但次次都拒绝,婚姻会亮红灯的。
查看原文
你说中了他的点,但是我觉得就算回广州找个五千有社保的工作也行啊 ,毕竟他在深圳也是要租房的,工资七八千而已,又不买社保,我都不知道他图什么
05/18 21:33回复
等风的日子:
什么是飞机杯?
查看原文
就是专门解决男人饥渴难耐的工具
05/19 09:11回复
soso0701:
还见过有人一年回去三次而已的。
查看原文
唉唉,为了生活都不容易
05/19 09:12回复
熏衣草的忧郁:
你说中了他的点,但是我觉得就算回广州找个五千有社保的工作也行啊 ,毕竟他在深圳也是要租房的,工资七八千而已,又不买社保,我都不知道他图什么
查看原文
如果工资只是7000/8000,那就没有必须要呆在深圳了,可以在附近找找
05/19 09:14回复
妈妈网_i1tcd:
你们分隔距离有多远啊
查看原文
番禺到深圳的距离
05/19 09:21回复
悠然自得GZ:
我自已本身就跟老公不在一个区,是的,你没听错,我们在同一个城市却不在一个区。他大部份是一周回来一次,也试过半年多才回来一次的。除了他无法陪伴我们外,其他都还好。每天都有电话或视频。而且,我身边也有一些同事因为工作的原因,夫妻不在一个城市的,有的甚至一年只有国家的那几个大假才能回家团聚的。个人觉得,如果夫妻之间本就存在着问题,就算天天呆一起看着反而心烦;如果感情好,异地反而会让你们久别胜新婚。个人建议,象上面有个网友说的,找一天,把孩子交给人,自己去他的城市找他,找回你们拍拖时的激情
查看原文
激情激情 ,看的热血沸腾,好久没有这个感觉
05/19 09:22回复
被遗忘的角baby:
就是专门解决男人饥渴难耐的工具
查看原文
非常感谢您的解答。之前有人已经帮我解疑释惑了
05/19 09:49回复
猜你喜欢

有多少夫妻没有感情了异地分居生活

我一直很信任的老公昨晚也去推油了,难过。。。

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

十五年前的初恋,十年未见面,今朝相逢

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >