帖子详情

哪位有新疆包车师傅的联系方式?

62012休闲旅游

暑假想去**,请问哪位麻油去过?能提供下包车师傅的联系方式吗?本打算全程公共交通,但想着还是包车舒服一点吧
05/17 18:05
全部回帖
米堆堆米堆堆沙发
可以约
我带我家老大去伊犁
大概六月底
在看怎么走
05/19 13:23回复
米堆堆:
可以约我带我家老大去伊犁大概六月底在看怎么走
查看原文
我要7月中到8月初才出发哦。要不到时你的包车司机好的话,比下我?自驾太累,我不太喜欢,呵呵
05/21 14:08回复
茵进妈:
我要7月中到8月初才出发哦。要不到时你的包车司机好的话,比下我?自驾太累,我不太喜欢,呵呵
查看原文
我应该要自驾
包车的话  就我和我大女儿  再加个外人男司机  感觉不舒适
05/22 07:55回复
8月初我想带女儿去,不知道怎么走安全方便
05/22 15:58回复
yk2011yk20116楼
都没人有不错的包车师傅联系方式?
05/23 15:00回复
去年8月初,一家三口包车游**10天,前7天的感觉师傅还不错,第8天,走独库公路到独山子,师傅可能是因为约了朋友,早早的把我们带到市区就去约朋友了,第9天,原本是走S101的,结果才走一段就直接走大路,所以的精华路段都没看到,被我们发现后,要求继续走S101,最终才走了一段又回到大路了,我们做的功略上的景点都没看到,第10天去吐鲁番,去程也是不紧不慢,也不提醒我们时间,结束了葡萄沟后本来计划去坎儿井的,师傅说时间来不及,因为我们要赶飞机,直接到机场了,结果让我们在机场等了两个多少小时。这个师傅还是当地的一个亲戚介绍的,我的总结,别人介绍的不如直接在平台约车,起码可以投诉什么
05/24 11:08回复
茵进妈:
暑假想去**,请问哪位麻油去过?能提供下包车师傅的联系方式吗?本打算全程公共交通,但想着还是包车舒服一点吧
查看原文
我2019年去额纳斯的包车司机不错(有游记的),他是全疆走的。这里不能发号码,你短我吧。
其实暑假能自驾的话就更好,我们2018年暑假也是自驾的(也有游记),冬天不敢自驾才包车。
05/24 15:38回复
05/24 21:27回复
米堆堆:
我应该要自驾包车的话  就我和我大女儿  再加个外人男司机  感觉不舒适
查看原文
也有自驾想法
05/26 08:06回复
6.19-25去**,有姐妹一起互相拍照吗?
05/27 10:46回复
猜你喜欢

哪位美眉清楚香港专柜whoo天气丹系列的价格吗?

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

寻车友香港机场包车回广州

【台北。花莲。垦丁。清境 】15天台湾深度亲子包车游~详细攻略整理好咯!

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

有给孩子做过包茎手术的妈妈吗

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >