帖子详情

为什么是我?

130218谈天说地

好像一旦有什么倒霉的事,那个人肯定是我,为什么是我?
05/23 14:09
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
肯定是小事,大事你都没心情发帖
05/23 14:47回复
lilyxuli:
肯定是小事,大事你都没心情发帖
查看原文
我就觉得老天爷很不公平,每次都是我。从小到大都是
05/23 14:50回复
估计不是什么好事
05/23 15:08回复
最靓仔的令狐冲:
估计不是什么好事
查看原文
倒霉的事啊,肯定不是好事好吗
05/23 15:08回复
系罗为什么系你
05/23 23:58回复
小韦韦bb:
系罗为什么系你
查看原文
倒霉的总是我
05/24 08:47回复
抱抱楼主
05/24 09:37回复
半个西瓜的日常:
抱抱楼主
查看原文
感谢您!爱你哟!今天心情好很多了!
05/24 10:50回复
kikicoolcool:
倒霉的都是小事情。再往好的想,你身体健康,能说能跳,儿女双全,老公听话,又有工作,比太多人幸运啦
查看原文
嗯嗯明白的,就是觉得有些命运不公的意思。所以很郁闷啊!说出来缓解一下自己的情绪。
今天调整好了,好了很多了
05/24 10:51回复
kikicoolcool:
命运从来不公,没关系,福气在后头,哈哈
查看原文
哈哈哈哈哈大难不死必有后福
05/24 13:05回复
听说改名运气好
05/24 21:57回复
kunming100猪猪:
听说改名运气好
查看原文
哦哦,改什么名比较好呢?有咩好建议呢
05/24 22:35回复
等风的日子:
哦哦,改什么名比较好呢?有咩好建议呢
查看原文
听说根据八字,我也不顺去改了
05/25 12:06回复
kunming100猪猪:
听说根据八字,我也不顺去改了
查看原文
哈哈哈哈那很难,还要看八字
05/25 12:23回复
白什么妖这个名不好吗?你换这个名我都认不出啦,看帖子才知道是你
05/27 11:18回复
暖阳阳ya:
白什么妖这个名不好吗?你换这个名我都认不出啦,看帖子才知道是你
查看原文
哈哈哈哈哈感谢关注。我也喜欢白小妖这名字。改天改一下
05/27 11:31回复
猜你喜欢

老破小?郊区房?其实一直很多疑问

为什么还是排卵试纸阴性

小孩办身份证要带什么资料

老公开公司,我是否还继续当法人?

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >