帖子详情

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

18332181婴幼育儿

婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
samkysamky100楼
本帖最后由 samky 于 2014-5-5 14:26 编辑 我第一个已经系儿子了,我家公家婆第二个都想我地生个仔呢!真不知道什么思想?我同距讲“一个仔一个女,不是更好吗?”距地居然话生女无用,帮别人养小孩!我更激气啊,懒得理距啊!最重要两公婆
2014/05/05回复
你妈是为你好,怕你不生男孩,在婆家地位低,我第一胎女,妈妈也跟我讨论了,说的都是为我着想的话。
你婆婆有病啊,怎么当初她老妈生她出来的时候,不掐死她呢,男孩真的那么重要吗
2014/05/06回复
vivi1208vivi1208189楼
如果是老婆婆这样明目张胆直接面对面对我说这样的话  我就直接冲过去先扇丫几耳光  再撂下一句话 你丫自己都是女的  现在直接死掉再投胎变男人吧  咱北方女人就是这么彪悍  不过换咱这的老婆婆也不敢这样说话  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/05/06回复
全部回帖
yixingyixing沙发
老人家的思想是比较传统的,但尽量不要和老人家争吵,孕妈要保持心态放松,不要往不好的方向想,健康饮食,才可以生出健康聪明的宝宝的。
2014/05/03回复
传统观念不知道何时能消逝
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这么想就对了,超赞,但是有一点,要保持好的心情!
飞鼠飞鼠5楼
你老公什么态度
2014/05/04回复
我们刚结婚回家的那一年,我婆婆说过同样的话,真是很无语。
只有你有这个权利,婆婆她爱唱就让她自娱自乐够。孩子是妈妈身上的肉。她凭什么这样说。
谁想要男娃谁自已去怀嘛。。。
唉,现在还有这种人这种思想
都是自己的心肝宝贝 (来自手机端的回复)
只能是无语,真没道理,自己不照样是女人么
要是我就直接问她是不是脑子进水了。她敢明说我就敢明骂
我们老说“重男轻女”是传统思想,封建思想。其实,现在社会很多制度不一不是强化这种思想。如当年人民公社妇女劳动一天,只能得到男人一半的公分;不承认女人生育也是推动社会生产力,也是创造社会财富;女人生小孩只能休息很短时间,且很可能丢了工作;现在很多单位不想招或不招女人等等。
楼主有点包子了,这些话要敢直接面对面婆婆说的话,我会很佩服你要是我婆婆敢对我说这些话,我直接让他儿子找人另外生,别再这里吱吱歪歪的,不是你肚子的孩子你凭什么指手画脚的,哪里凉快哪里呆着去,!
说得没错.
wzycnwzycn16楼
说不定你婆婆真的给你老公找小老婆生孩子,这种话别乱说
dodo307dodo30717楼
总有些人是有这种思想的,我爸妈只有我和妹妹两个女儿,也被人鄙视,但是我爸妈没所谓,依然爱惜我们,我妈生第二胎的理由是要给我一个伴。现在姐妹俩个可以相互依靠真的很好。可惜我宝宝只能是独生,社会真不公平,强烈建议所有夫妇都应该可以生两个。一个太孤单。
我婆婆和老公都这样说
我顶过我家婆,说有本事你生呗,我没那个本事。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我想知道,我这种情况,该不该离婚

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

为何你的遗憾,却要我弥补?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了