帖子详情

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

18475181婴幼育儿

全部回帖
yeemanyeeman101楼
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
如果是我,我绝对不会仅仅在心里想,我会直接对她说。
2014/05/05回复
candy6000candy6000102楼
宝妈好好养胎,至于某些屁话,左耳进右耳出
我婆婆也是说过这样的话,超级讨厌
要坚持自己的
囝囝囡囡都是自己的宝贝
我家公就说过 等孩子出生了再看情况给钱买房子
所以我们宁愿自己买也不要他的
他就是想看是不是儿子
我和LZ一样
誓死保护我的孩子
不管以后是囝是囡
自己的孩子自己做主
sulinjingsulinjing106楼
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
你老公也认同他妈?
ViNa寳ViNa寳107楼
对!我公婆要敢跟我说这些我立马翻脸了!女孩就不是人吗?女孩就没权利生存吗!操
好,太棒了宝妈
kynekyne109楼
我家公写张纸条给我
amy_mumu84:
要是我就直接问她是不是脑子进水了。她敢明说我就敢明骂
查看原文
同意,+1
女儿其实更好
妈妈的小棉袄
sylvia程sylvia程113楼
支持,男孩女孩都是自己的宝贝!!
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
孩子的到来是一种缘份,好好珍惜吧
lym888lym888115楼
支持楼主,生男生女那是决定在男方。 (来自手机端的回复)
你应该让她再生个儿子。她不做为,别指望别人有所为。
打孩子很伤身体  不能打··
信德803信德803118楼
现在还是有好多这样的老人家。
现在不招女人并不是因为重男轻女,而是部分女职工,一有左BB就吾上班,导致企业无所适从。 ...
这个确实,部分女性从怀到哺乳期结束相当于企业白养两年不能用,致使整个女性就业受冲击。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我想知道,我这种情况,该不该离婚

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

为何你的遗憾,却要我弥补?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >