帖子详情

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

18473181婴幼育儿

全部回帖
grace0000grace0000121楼
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
生儿好听,生女好命!
2014/05/05回复
119hr119hr122楼
坚持自己
wlh_xjfwlh_xjf123楼
你婆婆不是女人啊,真是的,自私,哎!如果要生男去人工受孕好啦!
孩子使我们的骨血,凭什么她们说了算,挺你
我婆家娘家都希望我这一胎是个儿子,可是我毫无压力,她们爱怎么想是她们的事,不影响我对孩子的爱.
laurenllaurenl126楼
生儿子女儿取决于男人嘛~
不要说自己的婆婆了,周围的人还不是重男轻女的多,别人生个仔就觉得人好命,别人生个女就看别人的笑话。年初生了个女宝,坐月子的时候我的亲妈居然跟我说下一胎是女孩就打掉,刚生完我老公打电话给我叔叔婶婶报喜,我婶婶居然说,没事你们家还能生二胎(我是独生子女),我老公休完陪产假上班公司的大妈们都说什么没事你们家还能生二胎。搞得好像生了个健康的女宝是个不好的事情,好像她不该出生一样。
别人怎么说我老公跟我都无所谓,我跟老公说我妈说如果二胎是女孩就打掉,我老公就很生气,说男孩女孩都是自己的孩子,不要说是健康的,就算生下来不是健康的只要是活的有一口气我们都要救活养活。
我婆婆到时当面没跟我说什么,对宝宝也很亲,心里也是想要个男孙,到是我大姑姐,我生完后去医院看我,开玩笑说给我宝取个名叫招弟,被我老公吼了一通。
反正我是喜欢女宝,生之前不知道性别买的衣服包被都是粉色的,别人说啥我也无所谓,就是我妈的话让我伤心了一下
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
支持楼主!!!
Joyce-HLJoyce-HL129楼
不要管那么多,孩子是自己的,凭什么是女孩就不要?
难道你婆婆不是女人吗?当年她妈将她打了,还会有机会在这里说三道四吗?
sunnyldwsunnyldw130楼
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
这种婆婆就该死了一了百了
悠然悠然131楼
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
支持Liz,   喜欢你这句很有气势的话。" 传宗接代关我鸟事",   自己的娃自己作主。
讨厌重男轻女的人。
Citty珊Citty珊133楼
男女都一样\\\\\\\'老人家都是那样不要理她
哎,老人这思想还是重男轻女,请问LZ婆婆是否潮汕人?潮汕人是非生到儿子为止的。
CAT胡CAT胡135楼
顿时觉得楼主太强悍了。。。好
笨,你婆婆若再说这句话,你就说种子(精子)是你儿子给的,是男是女我决定不了,我能顺利怀孕健康生下宝宝,说明我这块(子宫)地没任何问题!
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我想知道,我这种情况,该不该离婚

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

为何你的遗憾,却要我弥补?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >