帖子详情

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

18477181婴幼育儿

全部回帖
你跟你老公说说,看他什么反应.让她一边凉快去.
2014/05/05回复
gjghxjgjghxj42楼
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
赞一个,支持你!好样的!
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
你婆婆说这种话你都只敢在心里网上操她,人家不欺负你欺负谁?
婴幼尽有婴幼童:

这种婆婆的妈当年怎么没把她打掉哦
查看原文
同好奇.....
是我就会顶回去
GeorgeQGeorgeQ46楼
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可 ...
支持,就算生了儿子也让他跟你姓
同好奇.....
这句说得好
fch888fch88848楼
男孩女孩都是自己的小孩,我更喜欢女孩子
虽然婆婆也说生男生女都一样,还是有点担心,周围的人说的多,怕她被别人影响了
妞C妞C50楼
不明白老人家这种想法。当初我生女儿时,我婆婆都没到医院看过我跟女儿,电话说坐不得车,唉,LG每天开车送饭,这点距离都坐不了,骗谁啊
我刚怀宝宝,我婆婆也说过这样的话,我直接跟我婆婆说,如果这胎是女儿那是你个仔无本事,与我无关。之后我婆婆再也不敢说这样的话。后来我生了男孩我也不让我婆婆带。
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
支持 加油 
哲原哲原53楼
婴幼尽有婴幼童:

这么想就对了,超赞,但是有一点,要保持好的心情! ...
查看原文
+8
yq137134:
我刚怀宝宝,我婆婆也说过这样的话,我直接跟我婆婆说,如果这胎是女儿那是你个仔无本事,与我无关。之后我婆婆再也不敢说这样的话。后来我生了男孩我也不让我婆婆带。
查看原文
这样做就对了 ,让她感受下有孙子不能自己带的感觉 让她还重男轻女
芸苏芸苏55楼
amy_mumu84:
要是我就直接问她是不是脑子进水了。她敢明说我就敢明骂
查看原文
喜欢你这个性
生女儿才好,才知道心疼妈妈!我都超想要个女儿
人随着年龄的增长,思想也就随着不同。等我们老了说不准也一样的,婆婆把传宗接代的任务传给了妈妈,妈妈升级婆婆后又把传宗接代的任务传给了儿媳,儿媳升级婆婆后,有把任务传给了儿媳,这种无形的任务,只有等人渐渐才会出现的
哲原哲原58楼
唉,不知说什么!
为什么现在还有这种思想呢?我自己觉得男孩女孩都是自己的孩子,只要ta不学坏,孝顺就可以了。 ...
是啊,就算你现在生了男孩,以后总会有一代是生女孩的,那些老人家就是想不开。只要健康不学坏,就好了。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我想知道,我这种情况,该不该离婚

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

为何你的遗憾,却要我弥补?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >