帖子详情

婆婆说这次不是男娃娃就打掉

18484181婴幼育儿

婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!
  该信息来自[广妈Android客户端]
精选回帖
samkysamky100楼
本帖最后由 samky 于 2014-5-5 14:26 编辑 我第一个已经系儿子了,我家公家婆第二个都想我地生个仔呢!真不知道什么思想?我同距讲“一个仔一个女,不是更好吗?”距地居然话生女无用,帮别人养小孩!我更激气啊,懒得理距啊!最重要两公婆
2014/05/05回复
你妈是为你好,怕你不生男孩,在婆家地位低,我第一胎女,妈妈也跟我讨论了,说的都是为我着想的话。
你婆婆有病啊,怎么当初她老妈生她出来的时候,不掐死她呢,男孩真的那么重要吗
2014/05/06回复
vivi1208vivi1208189楼
如果是老婆婆这样明目张胆直接面对面对我说这样的话  我就直接冲过去先扇丫几耳光  再撂下一句话 你丫自己都是女的  现在直接死掉再投胎变男人吧  咱北方女人就是这么彪悍  不过换咱这的老婆婆也不敢这样说话  该信息来自[广妈Android客户端]
2014/05/06回复
全部回帖
yixingyixing沙发
老人家的思想是比较传统的,但尽量不要和老人家争吵,孕妈要保持心态放松,不要往不好的方向想,健康饮食,才可以生出健康聪明的宝宝的。
2014/05/03回复
传统观念不知道何时能消逝
婴幼尽有婴幼童:
婆婆说这次不是男娃娃就打掉当时我一句话不说,但我心里说了无数句。操!莫说我今年28了,就算我18,都不可能打孩子,就算只能生一胎,只是我身上掉下的肉,我都会视若珍宝!你要传宗接代,关我鸟事,有本事让你儿子找一个能生儿子的,少跟我费话!我心中,男女都是后代!作为妈妈,或许我将来给不了孩子太多,但会誓死捍卫孩子生存的权利,不论男女!  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
这么想就对了,超赞,但是有一点,要保持好的心情!
飞鼠飞鼠5楼
你老公什么态度
2014/05/04回复
我们刚结婚回家的那一年,我婆婆说过同样的话,真是很无语。
只有你有这个权利,婆婆她爱唱就让她自娱自乐够。孩子是妈妈身上的肉。她凭什么这样说。
谁想要男娃谁自已去怀嘛。。。
唉,现在还有这种人这种思想
都是自己的心肝宝贝 (来自手机端的回复)
只能是无语,真没道理,自己不照样是女人么
要是我就直接问她是不是脑子进水了。她敢明说我就敢明骂
我们老说“重男轻女”是传统思想,封建思想。其实,现在社会很多制度不一不是强化这种思想。如当年人民公社妇女劳动一天,只能得到男人一半的公分;不承认女人生育也是推动社会生产力,也是创造社会财富;女人生小孩只能休息很短时间,且很可能丢了工作;现在很多单位不想招或不招女人等等。
楼主有点包子了,这些话要敢直接面对面婆婆说的话,我会很佩服你要是我婆婆敢对我说这些话,我直接让他儿子找人另外生,别再这里吱吱歪歪的,不是你肚子的孩子你凭什么指手画脚的,哪里凉快哪里呆着去,!
说得没错.
wzycnwzycn16楼
说不定你婆婆真的给你老公找小老婆生孩子,这种话别乱说
dodo307dodo30717楼
总有些人是有这种思想的,我爸妈只有我和妹妹两个女儿,也被人鄙视,但是我爸妈没所谓,依然爱惜我们,我妈生第二胎的理由是要给我一个伴。现在姐妹俩个可以相互依靠真的很好。可惜我宝宝只能是独生,社会真不公平,强烈建议所有夫妇都应该可以生两个。一个太孤单。
我婆婆和老公都这样说
我顶过我家婆,说有本事你生呗,我没那个本事。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

我想知道,我这种情况,该不该离婚

同事怀二胎,她婆婆说不是男孩就打掉,现在是照2次是男孩又不相信是男孩

为何你的遗憾,却要我弥补?

小朋友相互间的吵闹打架,家长有必要出面吗?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >