帖子详情

华农大学之博物馆篇

3996休闲旅游

华农大学博物馆名声在外,来到这里,肯定要来博物馆走一趟啦
开放时间:个人参观每周三五六,早上9:00-12:00,下午15:-17
我们去到已经差不多11:30,马上溜进去,人挺多的,因为这几个周末都是拍毕业照的日子,遥想当年,哈哈
话不多说,我们开始参观,一楼是农作物的工器具,娃一路都在问,这是什么?这是大水车,这是农民伯伯在犁田,有些不太认识
二楼是动物的标本,有大有小,品种繁多
转个弯,从服装设计馆进去,看到了蝴蝶等昆虫类的展馆,有时间可以慢慢学习欣赏一番
还有互动哦,找一找你能找到多少动物?
我好菜,他们的保护色太完美了,完全看不出来
有小孩说,这有一个,我说你好厉害,他说我找过几次啦,哈哈,看看这多好,小孩脑袋瓜还学到不少哦

华农博物馆,一进门就看到耕田的塑像,但人太多了,拍不了

各种各样的饼模

很多很多的动物标本

栩栩而生,

小孩在沉入式玩游戏,寻找动物,在动物们的保护色下,你能找出多少个呢

好多植物啊,看到超大的荔枝王,好想吃,哈哈
还有香蕉等好多岭南水果

05/26 14:15
全部回帖
好多标本啊
05/26 17:46回复
小韦韦bb:
好多标本啊
查看原文
图片只是冰山一角
05/26 18:52回复
华农博物馆必须去看下
05/26 23:19回复
猪猪的好妈妈:
华农博物馆必须去看下
查看原文
小朋友最喜欢啦
05/27 07:39回复
又是一年毕业季
05/27 09:54回复
沙丁鱼2019:
小朋友最喜欢啦
查看原文
是的呢!!
05/29 23:01回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.584 我和华浔的故事

荔湾+首次买房(二手房)的那些事【我所遇到的那些中介们】

河源恐龙博物馆亲子一日游

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >