帖子详情

今天发生了件哭笑不得的事

285230情感.婚姻.家庭

猪队友是出了名的小气!
早上在家,我看见他在客厅地垫上面坐着,拿了孩子的书垫在脚下剪脚指甲,
我说,孩子还要看的啊,你这样不是搞脏了书?
就这样说了他一句而已啊!
他马上把书放好,去了阳台剪指甲。
换来的是苦瓜脸上线!!!!
05/26 22:49
全部回帖
好吧。好戏在后头。
05/26 22:52回复
中午的时候,两个孩子被接去看电影了。
家里就剩我两个。
嘿嘿。其实我心里有想法的,难得的二人世界啊!
谁知那头猪来的吗?居然无啦啦发脾气,不吭声!
他外出把车停回车场的时候也是一副我欠他几百万的表情。
啧啧啧,看起来没戏了。原来他不想。
05/26 22:55回复
他回来做饭炒菜,我就在房间休息!管他个屁,爱咋咋地。
他做好饭,叫了一声吃饭。
那我就去吃。
各吃各的。井水不犯河水。
简直了。。。。
05/26 22:57回复
吃完一点多了。
早上洗了衣服,他叫我去晒衣服。
好吧,我洗的,看在天晴的份上,我就去了。
回来发现他躺床上睡觉了。
。。。。。。。
05/26 22:59回复
漏了一个细节,我去晒衣服的时候,他说了一句,来不来?
嗯,你们懂的都懂。
我不吭声,我赌气说,你叫我去晒衣服,我就去!
然后我就去了。
05/26 23:00回复
等我回来,姐又忍不住了。
去洗了个澡,衣服没穿就进房间了。
他看见我秒懂。
我叫他要的话赶紧去洗澡。
他屁颠屁颠跑去洗澡了。
05/26 23:02回复
我还在美滋滋地想着某些事的时候!!!
他洗到一半跑回来,把衣服扔给我,说,靠,仔女回来了!在敲门叫开门啊。
哈哈哈哈,笑死我!!!
真的是好气又好笑!姐的如意算盘啊!
我说叫你不快点!!!叫你小气啊!
真的是。
05/26 23:06回复
他还赖我,说我挑起他欲望,又没机会。
还怪我。开始有那么多时间鬼叫你无啦啦发脾气哇。
家有二宝,真的想过二人世界都难。
05/26 23:10回复
难得的二人世界时间居然被搞砸了。
我也是无语。
不过吃饭的时候,难得那么宁静啊。
平时那一双儿女吃个饭都叽叽歪歪的,吵死个人。
哪怕两个人什么也没做,什么也没说,我感觉都挺舒服的,起码落得个耳根清净。
有那么一刹那,我感觉回到了初相识那会儿,没有仔女,就两个人的时候,也是这样静静地吃饭。
感觉很好。各做各的,想做啥做啥。各自玩手机,边吃饭,哈哈哈哈,孩子在跟前的话,影响不好。所以我是不看的。
他个猪头不管孩子在不在还是看。
05/26 23:35回复
和好了吗😁
05/26 23:58回复
妈妈网_i1tcd:
和好了吗😁
查看原文
嗯。差不多就那样。
05/27 07:02回复
小编太懂我了!题目改的好!
05/27 13:07回复
有娃了,夫妻生活要预约的哈哈
05/27 14:04回复
wtapplewtapple15楼
是啊。好难
05/27 14:15回复
HAPPY10086:
有娃了,夫妻生活要预约的哈哈
查看原文
哈哈哈哈看来你很有经验了
05/27 14:24回复
wtapple:
是啊。好难
查看原文
哈哈哈哈看来大家都差不多的情况,哈哈哈哈
05/27 15:05回复
哈哈哈哈哈……好搞笑
05/27 16:26回复
QQ小六子:
哈哈哈哈哈……好搞笑
查看原文
当时真是又好笑又无奈。姐的好事都被乖儿女破坏了
05/27 16:34回复
你是个开心果 哈哈哈哈  期待更多的搞笑分享😃
05/28 06:32回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

为打翻的酱油而失去的婚姻

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >