帖子详情

今天发生了件哭笑不得的事

293930情感.婚姻.家庭

猪队友是出了名的小气!
早上在家,我看见他在客厅地垫上面坐着,拿了孩子的书垫在脚下剪脚指甲,
我说,孩子还要看的啊,你这样不是搞脏了书?
就这样说了他一句而已啊!
他马上把书放好,去了阳台剪指甲。
换来的是苦瓜脸上线!!!!
05/26 22:49
全部回帖
和好了吗😁
05/26 23:58回复
妈妈网_i1tcd:
和好了吗😁
查看原文
嗯。差不多就那样。
05/27 07:02回复
小编太懂我了!题目改的好!
05/27 13:07回复
有娃了,夫妻生活要预约的哈哈
05/27 14:04回复
是啊。好难
05/27 14:15回复
HAPPY10086:
有娃了,夫妻生活要预约的哈哈
查看原文
哈哈哈哈看来你很有经验了
05/27 14:24回复
wtapple:
是啊。好难
查看原文
哈哈哈哈看来大家都差不多的情况,哈哈哈哈
05/27 15:05回复
哈哈哈哈哈……好搞笑
05/27 16:26回复
QQ小六子:
哈哈哈哈哈……好搞笑
查看原文
当时真是又好笑又无奈。姐的好事都被乖儿女破坏了
05/27 16:34回复
你是个开心果 哈哈哈哈  期待更多的搞笑分享😃
05/28 06:32回复
悠米粉:
你是个开心果 哈哈哈哈  期待更多的搞笑分享😃
查看原文
感谢您的喜欢。姐的风格就是喜欢幽默搞笑。
05/28 09:30回复
东北虎妞吗😃😃
05/28 09:48回复
悠米粉:
东北虎妞吗😃😃
查看原文
不是的呀,土生土长当地人
05/28 09:57回复
笑死我了😁
05/28 10:42回复
紫菜蛋花汤baby:
笑死我了😁
查看原文
你还别说,当时真的笑死我。又好笑又无奈。
05/28 10:44回复
好似前几年的中考,马上就中考了,然后官宣说 防范疫情  延期😃😃
05/28 11:26回复
即马上就举刀冲锋陷阵了,主帅鸣锣收兵了😃😃
05/28 11:32回复
悠米粉:
查看原文
哈哈哈哈这个说法好
05/28 12:38回复
悠米粉:
查看原文
嗯嗯就是那种感觉。剑已出鞘,本来是不得不拔,但是现在变成夹硬塞进去。哈哈
05/28 13:42回复
猜你喜欢

装修真是件耗时耗力耗钱耗神的事儿啊~

让二宝妈告诉你为啥不要生二胎!--欢迎大家一起增加更多理由!

为打翻的酱油而失去的婚姻

孩子说音乐老师撕了他的书.回来一看,整个封面都破了.

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

求女同胞们给与帮助,我不知道我该怎么办?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >