帖子详情

儿子早恋了

248722家有中学生

儿子在广州前八所高中之一读高二,成绩中等,现在早恋了。各位家长朋友们是怎么对待这个问题的呢?讨论一下。
06/15 17:35
全部回帖
黄山大王:
对啊,我也觉得这样还不错的。所以我经常逗他问两人一起学习的情况。别越界就👌。
查看原文
我要向你学习下罗
06/19 00:14回复
WindbowWindbow板凳
小韦韦bb:
我要向你学习下罗
查看原文
一起学习👏
06/19 07:46回复
燃仔燃仔4楼
真好!我儿子快20了,还像个女生绝缘体甘,真愁人
06/19 08:22回复
燃仔:
查看原文
才20岁……😛
06/20 10:21回复
燃仔:
查看原文
哈哈哈哈,各有各的愁
06/21 10:43回复
恩7楼
高中老师会通风报信就不错了。我觉得早恋不是坏事,特别是孩子还能和父母沟通,就已经成功了。
06/26 20:44回复
是我自己感觉到,跟他天聊出来的。
06/27 07:06回复
我们班有一对,这次高考前两名是他们,所以不怕

在前八能保持中游,说明整体素质还是挺高的,对自己有要求
06/27 12:21回复
担担面:
我们班有一对,这次高考前两名是他们,所以不怕在前八能保持中游,说明整体素质还是挺高的,对自己有要求
查看原文
谢谢!实际上他在前八所的前三所,感觉他现在还有点懒,但愿在高三最后一年能真正的血脉觉醒吧!
06/27 18:39回复
猜你喜欢

身心疲累的广州小学家长

请教各位,初中是回广州读还是在长沙读?

急询:让儿子迟一年入读小学,利与弊?

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

有谁了解广州市的蓝印户口吗?

哪位妈妈补办过预防针本子?急…

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >