帖子详情

广州绝美百年红楼

31214休闲旅游

🌟广州绝美百年红楼,听所是今年3月中才开放的。
就在省立图书馆正对面,又座很精致的红砖小洋楼
走近一看原来是越南青年政治训练班旧址。

🌟这座楼是胡志明在广州创办越南青年革命同志会的地方
很少人知道的是,胡志明是少数会讲粤语的外国国家领导人
楼里现在展出“胡志明同志在广州”专题展览
黄绿色配色很抢眼!
一楼有纪念章可以盖哦!

越南青年政治训练班旧址
地址:文明路248号
不需要预约,直接在前台简单登记身份证信息就可以参观

06/26 17:37
全部回帖

[attachimg](null)[/attachimg]

[attachimg](null)[/attachimg]从3楼看下去,对面就是省立图书馆
06/26 17:40回复
好有历史意义的红楼啊
06/26 21:33回复
带小朋友去打卡
06/26 21:34回复
小韦韦bb:
好有历史意义的红楼啊
查看原文
文明路附近很多红色打卡地点,计划好,暑假带娃去😊
06/26 21:45回复
小韦韦bb:
带小朋友去打卡
查看原文
对对对,带小朋友去看看历史😊
06/26 21:46回复
半个西瓜的日常:
文明路附近很多红色打卡地点,计划好,暑假带娃去😊
查看原文
暑假计划带他行广州的博物馆,图书馆还有d历史街区
06/26 23:06回复
半个西瓜的日常:
对对对,带小朋友去看看历史😊
查看原文
我家孩子还是比较喜欢的
06/26 23:07回复
好似附近有周恩来的纪念馆
06/27 07:39回复
如梦似烟dream:
好似附近有周恩来的纪念馆
查看原文
你说的是文德楼吗,附近很多红色打卡地
06/27 08:17回复
小韦韦bb:
我家孩子还是比较喜欢的
查看原文
好孩子,😊
06/27 08:17回复
lorrieslorries13楼
家人有同类附近房子放租,欢迎了解
06/27 10:25回复
这个拍照肯定好出片
06/27 11:20回复
lorries:
家人有同类附近房子放租,欢迎了解
查看原文
哇,好厉害👍
06/27 17:44回复
tiffany-mm:
这个拍照肯定好出片
查看原文
哈哈哈,随手一拍👌
06/27 17:45回复
猜你喜欢

三个妈三个娃的越南芽庄纯美之旅

2016年广州生日优惠攻略

在广州,这10件事原来可以自助办理,再也不用排长龙啦!

南沙出发的国际邮轮~比从香港出发省3小时~你会想要试吗?

行走在越南岘港、会安、顺化

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >