帖子详情

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

38012休闲旅游

因为同学回学校参加高考改卷,我们就约在学校聚一下,到处逛逛,说实在的,我还是很喜欢回学校,勾起很多青春的回忆,在学校的时光很快乐的!
    但现在的学校变化真大,和我以前读书的时候有天壤之别,不过也能理解,事物总是往前发展。

我以前住在西四宿舍,外墙是很破旧的,现在全翻新过,红色的外墙,给人很有朝气的感觉!以前我还做过宿管组长,搞过很多活动,不知道那个宿舍阿姨还在吗?

这个图书馆负一层以前基本没有车停放,这是我下课回宿舍的必经之路,每到晚上就有很多情侣在昏暗的灯光下谈恋爱,现在成了停车场,摆满了汽车。

在图书馆旁边以前是一片草地,现在还是,只是树木更加茂盛了,我记得有一次我在草地上看书,我感觉有人靠近我,我以为是同学捉弄我,不以为意,没想到过一会再回头一看,我的书包“消失了”,原来遇到小偷了。伤心了好多天,谁叫我以前经常捉弄同学,又被同学捉弄,唉!

图书馆前面是我上课的课室,现在变成了美丽的花园。

再走到图书馆,以前我觉得图书馆很漂亮,是我以前很喜欢停留的地方,我经常喜欢在这里看书,不上课的时候,我就喜欢到图书馆去,看看变态心理学的书,这里学习氛围很好,大家都很认真读书,我很受感染!

再走到行政大楼,以前觉得行政大楼很高,不知道为什么现在觉得变矮了,真奇怪!我和同学都有相同的感觉。
   行政楼旁边就是孔子塑像,好多毕业生在拍照,在人群中我同学居然一眼认出以前教我们公文写作的刘老师,大家很热情上去和老师打招呼,同学们说起老师喜欢打兵乓球等细节,二十多年过去了,老师没有想到大家还记得很感动,老师说现在带的是研究生,她们毕业了。看着年轻人朝气蓬勃的脸庞,好生羡慕!
    随便走走,就勾起很多回忆,我还很喜欢华师的饭堂,种类很多,又便宜,每一餐吃得很饱又开心!
   感谢以前教过我的老师们和同学们,给我很多美好的回忆!
06/29 19:06
全部回帖
爱笑爱生活8:
[图片]
查看原文
个个都青春少艾啊
06/29 23:12回复
点解觉得妈网甘多华师的?
06/30 09:42回复
猪猪的好妈妈:
读书的时候,都经常去华师稳同学玩,以前觉得华师好大,比广商大多了
查看原文
以前我也觉得很大
06/30 10:57回复
猪猪的好妈妈:
广商就系现在的广财😄
查看原文
没去过广商
06/30 10:58回复
小韦韦bb:
个个都青春少艾啊
查看原文
个个年轻貌美又有学历,老师说还有几个在读博士了,现在年轻人太历害了,幸好出生早。
06/30 10:59回复
爱笑爱生活8:
个个年轻貌美又有学历,老师说还有几个在读博士了,现在年轻人太历害了,幸好出生早。
查看原文
羡煞旁人啊
06/30 23:24回复
经常进华师蹭饭
07/01 15:36回复
小韦韦bb:
羡煞旁人啊
查看原文
对啊,个个百般武艺。
07/01 16:40回复
多多妈丫:
经常进华师蹭饭
查看原文
好幸福哦。
07/01 16:41回复
猜你喜欢

我的儿子是怎样考上中山大学的一

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

从越秀到天河北的学位房看房心得

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >