帖子详情

来看看现在华师和我以前读书时候的变化

33712休闲旅游

因为同学回学校参加高考改卷,我们就约在学校聚一下,到处逛逛,说实在的,我还是很喜欢回学校,勾起很多青春的回忆,在学校的时光很快乐的!
    但现在的学校变化真大,和我以前读书的时候有天壤之别,不过也能理解,事物总是往前发展。

我以前住在西四宿舍,外墙是很破旧的,现在全翻新过,红色的外墙,给人很有朝气的感觉!以前我还做过宿管组长,搞过很多活动,不知道那个宿舍阿姨还在吗?

这个图书馆负一层以前基本没有车停放,这是我下课回宿舍的必经之路,每到晚上就有很多情侣在昏暗的灯光下谈恋爱,现在成了停车场,摆满了汽车。

在图书馆旁边以前是一片草地,现在还是,只是树木更加茂盛了,我记得有一次我在草地上看书,我感觉有人靠近我,我以为是同学捉弄我,不以为意,没想到过一会再回头一看,我的书包“消失了”,原来遇到小偷了。伤心了好多天,谁叫我以前经常捉弄同学,又被同学捉弄,唉!

图书馆前面是我上课的课室,现在变成了美丽的花园。

再走到图书馆,以前我觉得图书馆很漂亮,是我以前很喜欢停留的地方,我经常喜欢在这里看书,不上课的时候,我就喜欢到图书馆去,看看变态心理学的书,这里学习氛围很好,大家都很认真读书,我很受感染!

再走到行政大楼,以前觉得行政大楼很高,不知道为什么现在觉得变矮了,真奇怪!我和同学都有相同的感觉。
   行政楼旁边就是孔子塑像,好多毕业生在拍照,在人群中我同学居然一眼认出以前教我们公文写作的刘老师,大家很热情上去和老师打招呼,同学们说起老师喜欢打兵乓球等细节,二十多年过去了,老师没有想到大家还记得很感动,老师说现在带的是研究生,她们毕业了。看着年轻人朝气蓬勃的脸庞,好生羡慕!
    随便走走,就勾起很多回忆,我还很喜欢华师的饭堂,种类很多,又便宜,每一餐吃得很饱又开心!
   感谢以前教过我的老师们和同学们,给我很多美好的回忆!
06/29 19:06
全部回帖
06/29 19:07回复
读书的时候,都经常去华师稳同学玩,以前觉得华师好大,比广商大多了
06/29 22:34回复
猪猪的好妈妈:
读书的时候,都经常去华师稳同学玩,以前觉得华师好大,比广商大多了
查看原文
广商就系现在的广财😄
06/29 22:35回复
爱笑爱生活8:
[图片]
查看原文
个个都青春少艾啊
06/29 23:12回复
点解觉得妈网甘多华师的?
06/30 09:42回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
以前我也觉得很大
06/30 10:57回复
猪猪的好妈妈:
广商就系现在的广财😄
查看原文
没去过广商
06/30 10:58回复
小韦韦bb:
个个都青春少艾啊
查看原文
个个年轻貌美又有学历,老师说还有几个在读博士了,现在年轻人太历害了,幸好出生早。
06/30 10:59回复
爱笑爱生活8:
个个年轻貌美又有学历,老师说还有几个在读博士了,现在年轻人太历害了,幸好出生早。
查看原文
羡煞旁人啊
06/30 23:24回复
经常进华师蹭饭
07/01 15:36回复
小韦韦bb:
羡煞旁人啊
查看原文
对啊,个个百般武艺。
07/01 16:40回复
多多妈丫:
经常进华师蹭饭
查看原文
好幸福哦。
07/01 16:41回复
猜你喜欢

我的儿子是怎样考上中山大学的一

小三扶正还折磨大婆六年,今天听到令我整个人都不好了

妈妈网首发(已更新,增加学位部分)一个农村走出的大学生谈教育

延迟一年上学的娃跟我去探同学。差点动摇了延迟上学

初一男孩早恋,请教各位我应该怎么办

从越秀到天河北的学位房看房心得

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >