帖子详情

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

68510休闲旅游

来到开封,自然想起开封府。虽然这里都是仿古建筑,门票也不便宜全票要65(导游说之前还是60的 又涨价了),不过来都来了自然要游览一番。

里面很大,但其实要全部游览也不用花费很多时间,看到里面还在不断装修扩建,想必以后门票肯定不止65了……

开封府自然想起包大人,里面还能击鼓,看过包大人办案的地方,看到三把铡刀龙头铡专铡皇亲国戚 ,虎头铡专铡贪官污吏,狗头铡专铡无赖。

看到铜铸的包公站像,高3.8米,重5吨,而历史记载真正的包大人身高大概1.62米。

突然高歌唱起“开封有个包青天,铁面无私辩忠奸”……
06/29 20:42
全部回帖
猪猪的好妈妈:
65的门票,就看开封府啊?
查看原文
我都觉得全票有点太贵,里面还在扩建。。。不知道是否又想搞更多花样。
06/30 08:47回复
报的什么团,有没有购物,中考完也想去,有推荐吗?
06/30 13:43回复
caicaicaicai:
全票65,半票32,70岁以上免票。
查看原文
全票都唔便啊
06/30 23:28回复
caicaicaicai:
我都觉得全票有点太贵,里面还在扩建。。。不知道是否又想搞更多花样。
查看原文
项目多左,估计门票还会升哈
06/30 23:28回复
妈妈网_ipf6o3:
报的什么团,有没有购物,中考完也想去,有推荐吗?
查看原文
朋友帮忙报的团,只有一个购物点,不过门票和各种景区的电瓶车缆车索道费用都要另外自费出,都要1千多。
07/01 08:15回复
也好想逛一圈
07/01 15:13回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

48平旧房改造开始啦!留贴记录

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

热点推荐

老君山登顶看十里画廊 唯一禁外国人的景区

娃连续4年三伏贴 鼻窦炎好转了不少

爱达魔都号游轮美食盛宴 登船自助太好吃了

农讲所100周年 有免费明信片还可盖章

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

4年级的娃开始对着干 爸爸参与要更多

感觉名创优品变化很大 越来越贵了

中年人的压力时刻 该来的大姨妈又没来

装修开工啦 开工前的施工申请这样做

首试汕尾咸茶 生津润肺又提神醒脑

到如轩喝虾蟹粥料充足 粥很鲜甜

性价比高的手工薄款披萨 人均才40

查看更多热点 >