帖子详情

开封- 游开封府 唱起开封有个包青天

54210休闲旅游

来到开封,自然想起开封府。虽然这里都是仿古建筑,门票也不便宜全票要65(导游说之前还是60的 又涨价了),不过来都来了自然要游览一番。

里面很大,但其实要全部游览也不用花费很多时间,看到里面还在不断装修扩建,想必以后门票肯定不止65了……

开封府自然想起包大人,里面还能击鼓,看过包大人办案的地方,看到三把铡刀龙头铡专铡皇亲国戚 ,虎头铡专铡贪官污吏,狗头铡专铡无赖。

看到铜铸的包公站像,高3.8米,重5吨,而历史记载真正的包大人身高大概1.62米。

突然高歌唱起“开封有个包青天,铁面无私辩忠奸”……
06/29 20:42
全部回帖
开封包青天,之前电视剧日日追
06/29 22:32回复
65的门票,就看开封府啊?
06/29 22:32回复
3.8米同1.62落差甘大啊
06/29 23:12回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
全票65,半票32,70岁以上免票。
06/30 08:45回复
猪猪的好妈妈:
查看原文
我都觉得全票有点太贵,里面还在扩建。。。不知道是否又想搞更多花样。
06/30 08:47回复
报的什么团,有没有购物,中考完也想去,有推荐吗?
06/30 13:43回复
caicaicaicai:
全票65,半票32,70岁以上免票。
查看原文
全票都唔便啊
06/30 23:28回复
caicaicaicai:
我都觉得全票有点太贵,里面还在扩建。。。不知道是否又想搞更多花样。
查看原文
项目多左,估计门票还会升哈
06/30 23:28回复
妈妈网_ipf6o3:
报的什么团,有没有购物,中考完也想去,有推荐吗?
查看原文
朋友帮忙报的团,只有一个购物点,不过门票和各种景区的电瓶车缆车索道费用都要另外自费出,都要1千多。
07/01 08:15回复
也好想逛一圈
07/01 15:13回复
猜你喜欢

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

48平旧房改造开始啦!留贴记录

孩子生病,妈妈最痛,女儿也做了疝气手术........

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >