帖子详情

十几元吃上鲜虾鳗鱼寿司,大大的满足

3808美食&下厨

周五晚上的人巨多,好不容易挤到熟食区,看看都有啥吃,那时候刚过8点,熟食区应该开始打折了吧,挤进去探探情况,果然好多都开始打折了,来到寿司专区,就挪不开脚了,原价20的,已经8折,哇,每一种都喜欢吃,看着品种繁多的寿司,选择困难综合症又犯了

左看右看,拿起又放下

喜欢吃鳗鱼,选一款鳗鱼的,又想吃蟹柳

最后选了一款,鳗鱼鲜虾蟹柳都有,成年人不做选择,全都要

排队满单,队伍好长,不过好快

直接开吃,没有用微波炉加热,怕塑料不太好,好吃好吃,18+的寿司,好实惠啊,一共有8块了呢,味道也好,虽然吃起来凉了一些些,大大的满足感,充分的工作日暂时结束

07/12 22:43
全部回帖
确实好抵吃啊
07/13 12:53回复
小韦韦bb:
确实好抵吃啊
查看原文
对对,适合我这种要求不高的😁
07/13 14:44回复
小韦韦bb:
甘多人排队买啊
查看原文
还好不会好慢
07/13 14:45回复
如梦似烟dream:
对对,适合我这种要求不高的😁
查看原文
哈哈,我要求也不高
07/13 14:57回复
如梦似烟dream:
还好不会好慢
查看原文
我现在就去天河城的永旺
07/13 14:58回复
小韦韦bb:
我现在就去天河城的永旺
查看原文
买买买😃😃
07/13 15:12回复
特价真系几抵的
07/14 22:37回复
猜你喜欢

日料竟然可以这么难吃 静静的等待这种店能开多久

牛排杯~~不错哟~~

七种刺身盖饭料理,只有广东人才懂

这是我在广州吃过最性价比高的日式自助餐~~~原价2000人均喔~~~吓到了吧!

广州本土最出名的饺子店:聚荣饺子店

大概一试就难忘@创意寿司任你搭配

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >