帖子详情

🍑第一天跑步打卡

209132谈天说地

现在这种天气,真的是早起就非常舒服凉爽!
所以我觉得一大早起床去跑步!
为了姐夏天能够出街好看些,
必须对自己狠一点!
说干就干!就是今天!
一大早六点就起床。
刷个牙洗个脸,走你!
很舒服啊!那个凉爽,
真的是感觉在空调房一样。
偶尔微风一吹,立马觉得心情舒畅!
体育馆早已经有很多人在晨运了!
真好的生活方式!
减压又减肥!何乐而不为?
有跳广场舞的中国大妈,大汗淋漓的,
有打篮球的男女老少,热血沸腾的
有围着操场跑步的人们,气喘吁吁的
姐也马上投入他们的行列,
快速跑了三圈!!
OK,今天就这样。
希望坚持哦

07/15 20:59
全部回帖

07/15 21:00回复
小韦韦bb:
这个天气,热到完全唔想运动
查看原文
亲     亲,早   上    六     点    出   门,好   凉   爽   啊
07/23 22:02回复
tiffany-mm:
蹲下来拍的那两张不错,视觉很好
查看原文
哈哈哈蹲下来看到的风景可能会不一样
07/23 22:06回复
好多不对:
晒晒跑步的装备。
查看原文
穷人需要什么装备?出门去跑就是了
07/23 22:07回复
cantonpie:
跑步有损膝盖关节,还是跳个广场舞好!
查看原文
趁着还能跑得动,跑几下子,有天真跑不动了再说
07/23 22:08回复
caicaicaicai:
屋企附近有跑道真好,我家附近只有康乐设施😂
查看原文
嗯嗯还好,过去需要十五分钟左右
07/23 22:08回复
好多不对:
晒晒穿戴啊,开开眼界
查看原文
就是普通的T恤衫短裤子。有什么好晒
07/25 10:03回复
担担面:
我觉得也是不需要什么装备,要的是恒心。
查看原文
这位朋友讲得对。坚持最重要
07/25 10:05回复
好多不对:
晒晒穿戴啊,开开眼界
查看原文
再名贵的装备,三天打鱼,两天晒网。有个屁用
07/25 10:06回复
好多不对:
晒晒穿戴啊,开开眼界
查看原文
姐就是挑旧的T恤,好久不穿的,穿到掉色的,扔了又可惜,穿了上班又怕被人笑的。
穿去跑步就正合适!
07/25 10:08回复
好多不对:
。。。。。其实我就是想看看踢而已。。。。
查看原文
07/30 00:06回复
佛系下半场:
三圈是多少米?
查看原文
标准场,400一圈
07/30 00:07回复
佛系下半场:
你猴塞雷呀
查看原文
三圈有什么厉害?
那是热身,现在每天10圈
07/30 07:25回复
HAPPY10086:
我等着看跑步数据呢,作为跑步三年的人,习惯看数据了,距离,配速,步频,心率等,建议楼主每次跑步也在手机上开通一下数据统计,可以很好的反应你的运动表现,这样更能坚持,手机上开通就可以呀,我喜欢用咕咚运动,推荐给你
查看原文
是要下载APP吗?
07/30 09:56回复
佛系下半场:
你是大神啊
查看原文
大哥,我谢谢你哟!系你面前我点敢封神?😜
07/31 14:09回复
HAPPY10086:
要的,咕咚运动是比较经典的跑步APP,现在也有很多人喜欢用“华为运动健康”,还有"KEEP"等等,都是好多人用的
查看原文
昨天改去游泳了。
游了几个来回,游不动了。
仰泳就很OK。轻轻松松拿捏
07/31 14:10回复
疏影清浅:
贵在迈出步,重在坚持,加油!
查看原文
感谢亲的鼓励!
07/31 14:11回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

老公前列腺炎好了,aa也好了很多,开心。接棒老公健康

12月省妇幼生产记

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >