帖子详情

🍑第一天跑步打卡

207232谈天说地

全部回帖
三圈是多少米?
07/29 13:03回复
好多不对:
。。。。。其实我就是想看看踢而已。。。。
查看原文
07/30 00:06回复
佛系下半场:
三圈是多少米?
查看原文
标准场,400一圈
07/30 00:07回复
佛系下半场:
三圈是多少米?
查看原文
你猴塞雷呀
07/30 07:21回复
佛系下半场:
你猴塞雷呀
查看原文
三圈有什么厉害?
那是热身,现在每天10圈
07/30 07:25回复
等风的日子:
三圈有什么厉害?那是热身,现在每天10圈
查看原文
我等着看跑步数据呢,作为跑步三年的人,习惯看数据了,距离,配速,步频,心率等,建议楼主每次跑步也在手机上开通一下数据统计,可以很好的反应你的运动表现,这样更能坚持,手机上开通就可以呀,我喜欢用咕咚运动,推荐给你
07/30 09:43回复
HAPPY10086:
我等着看跑步数据呢,作为跑步三年的人,习惯看数据了,距离,配速,步频,心率等,建议楼主每次跑步也在手机上开通一下数据统计,可以很好的反应你的运动表现,这样更能坚持,手机上开通就可以呀,我喜欢用咕咚运动,推荐给你
查看原文
是要下载APP吗?
07/30 09:56回复
等风的日子:
三圈有什么厉害?那是热身,现在每天10圈
查看原文
你是大神啊
07/30 11:07回复
等风的日子:
是要下载APP吗?
查看原文
要的,咕咚运动是比较经典的跑步APP,现在也有很多人喜欢用“华为运动健康”,还有"KEEP"等等,都是好多人用的
07/30 11:17回复
贵在迈出步,重在坚持,加油!
07/31 11:45回复
佛系下半场:
你是大神啊
查看原文
大哥,我谢谢你哟!系你面前我点敢封神?😜
07/31 14:09回复
HAPPY10086:
要的,咕咚运动是比较经典的跑步APP,现在也有很多人喜欢用“华为运动健康”,还有"KEEP"等等,都是好多人用的
查看原文
昨天改去游泳了。
游了几个来回,游不动了。
仰泳就很OK。轻轻松松拿捏
07/31 14:10回复
疏影清浅:
贵在迈出步,重在坚持,加油!
查看原文
感谢亲的鼓励!
07/31 14:11回复
猜你喜欢

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

老公前列腺炎好了,aa也好了很多,开心。接棒老公健康

12月省妇幼生产记

怀疑地中海贫血,欲哭无泪……

关于坐月的那点破事儿(一个不听话的坐月婆)

满月了,上来和大家说说我生产的医院和我的月嫂

热点推荐

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

寻找装修师傅

【老广Vivi】人均八千直飞仙本那实现海鲜自

中秋节二沙岛赏月,遇到下雨

学会接受平凡的现实

【老广Vivi】作为一个老广,这是我第一次逛

9-10月限定遛娃,秋收挖藕,错过就没了~

中秋节活动,猜灯谜套圈圈领礼品

查看更多热点 >