帖子详情

87㎡干净清爽的家,落地后狠狠crush住!

344034装修家居

家的简介:
大家好!今天我来介绍一下我的小家吧,当初买房的时候买的是毛坯房,想的是设计上面好塑性。所以风格我是想要现代简约设计的,看上去明朗、宽敞、舒适的家,可以来消除工作的疲惫,忘却都市的喧闹。

一、客厅

我们家是简约实用的风格为主,客厅和阳台用推拉门隔绝,形成两个独立的区域,再配上纱帘,太阳太大的时候,就可以关上推拉门和纱帘,让我们得到一个很好的舒适空间;特别是阳台那块地方隔绝出来,对我来说,养些花花草草最好不过了,看到花花盛开,心情都会愉悦舒心,哈哈哈。

这个沙发真的很适合我,休息时躺在上面看电视非常舒服;而且皮质沙发也很容易清理,定期擦擦就好了。因为动线行走,就没有安排茶几,但这个落地式电视柜我是很喜欢的,原木色的板面加上白色的柜门,这个配色直接激中我的心里,收纳容量超大,摆上一些精致的物件,提升整个空间的层次感。

二、餐厅

我们家的玄关是那种过道式的,动线清晰,一进门就是开阔的客餐厅,避免了不必要的障碍物,提升了空间的使用效率;而且全屋通铺大地砖,显得整个空间开阔明亮。还能促进我们家人之间进行交流,招待朋友等,营造氛围感超好。

餐厅是选择的岩板餐桌和皮质餐椅,作为时不时要下厨的我,我喜欢这种简约而又不失质感的风格。岩板餐桌的材质非常耐用,而且易于清洁,不易刮花,即使有一些油污也能轻松处理;皮质餐椅则给人一种优雅舒适的感觉,让我们在用餐时倍感惬意,也方便打理卫生,只要定期擦拭就可以保持干净整洁。

三、厨房

白色的吊柜让整个空间显得格外明亮,再加上亮肤色的橱柜,不仅能够收纳各种厨房用品,还能够很好地打理卫生,油污也容易清洁,真的非常实用。另外,L 型的操作台面保证了“洗切炒”的烹饪过程,操作起来高效便利,让做饭成为一种乐趣。而且这个台面还非常大,可以尽情摆放各种厨具和调料,完全不用担心空间不够用的问题。

大单槽+台下盆的设计真是太实用了!它使得洗锅和洗菜都变得轻松无比,再也不用担心水槽太小放不下大件物品。而且台面更加平整,容易清洁,对于日常厨房的打理的我,变得更加轻松。
厨房外的生活阳台也设计得非常棒。它不仅可以晾晒衣服,还可以再阳台的基础上再养些花花草草,让整个空间更加生机勃勃。此外,这个生活阳台还有一个很棒的功能,就是促进空气流通,减少油烟,下厨时就不那么容易被呛到,棒棒!

四、主卧

当我走进卧室时,简约实用的布局,让我感到舒适和放松。令人舒适的飘窗,可以让我在这里放松身心,欣赏窗外的美景;而且设计师在墙体定制了嵌入式的储物柜,不仅巧妙地利用了空间,还为收纳物品提供了充足的空间。
这个床头柜也很不错!它比传统的笨重床头柜更加轻盈,而且还提供了两层收纳空间,我可以在这里放置各种物品,比如书本、手机、水杯等等,非常方便实用。最重要的是,这款床头柜的移动也非常方便,我可以轻松地调整房间的布局,让整个房间更加舒适自在。

这个衣柜的设计非常棒!拉手设计,让整个衣柜看上去干净利落;而且还能够有效避免小孩的磕碰,真的很满意这个小设计,给设计师点赞。

我家主卫的淋浴房是扇型设计,弧形的柔和线条,避免了磕碰,使用更方便。感谢设计师的用心,让我的卫生间变得如此完美!

五、次卧

我的次卧和主卧的风格差不多,衣柜一门到顶,能有效防止积灰,非常实用。特别是床头的悬浮柜体,最大程度的节省空间,让我可以更好地收纳日常用品。
悬浮柜下方的位置,使得整体空间显得非常轻盈。最重要的是,这种设计非常方便清洁,不会留下卫生死角,让我可以更加轻松地保持房间的整洁,非常感谢设计师的巧思,点赞!

六、卫生间

通往卫生间的走廊,竟然设计了一道圆拱门,真是太惊艳了!这道圆拱门在视觉上看上去无限延伸,又连接了我们家每一个房间,瞬间我们家变得独特起来,哈哈哈~

半开放镜柜的设计非常实用,让洗漱区域看起来格外宽敞明亮,我可以在镜柜里存放各种我的化妆品和洗漱用品,而镜柜则可以用来放置牙刷、牙膏等随时需要用到的物品,非常方便实用。

07/16 14:59
全部回帖
很温馨,简洁干净!
一个水槽不方便吧
我是两个水槽,一个专门洗菜,一个洗锅(这个水槽能放下)
08/20 10:47回复
简单实用,居住着很舒服
08/20 16:10回复
很不错,简洁大方、清爽温馨!而且这个装修风格和用料,应该也不会花费太多吧?
08/22 10:54回复
沙发是什么牌子啊?
08/23 12:55回复
ya芯想事成:
沙发是什么牌子啊?
查看原文
预算有限是我自己自购的小牌子,不是什么大牌。所以就不说啦,妈友可以拍照搜一下同款
08/25 11:16回复
安慧沛妈:
很温馨,简洁干净!一个水槽不方便吧我是两个水槽,一个专门洗菜,一个洗锅(这个水槽能放下)
查看原文
我家这个是大单槽,因为本身厨房面积比较小,操作台面有限,就没有做双槽设计,做的是大单槽,洗锅也是没什么问题哒
08/25 11:18回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

史上最全厨房设计合集!太实用了!

热点推荐

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

学校课后的素质托管课 你给娃报了吗

第一次逛俄罗斯国馆 可选很多价格还不高

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

提醒!这几个地方的水电要格外留意

贵州苗寨的日和夜 金碧辉煌的夜景

跟团游游山海关 去秦皇求仙处

每次出游都有惊喜 带娃乱窜长沙辣哭了

百信新开永旺店 晚上8点半折扣好抵

学会接受平凡的现实 孩子只是普通人

亲子公益市集活动 锻炼还能集志愿学时

查看更多热点 >