帖子详情

87㎡干净清爽的家,落地后狠狠crush住!

343034装修家居

全部回帖
那道圆弧形的拱门还不错哎,果然圆圆的东西会显得空间很柔和~
07/26 11:58回复
妈友,你家好好看哟  你出去我来住哈哈哈哈(bushi)
07/29 16:18回复
嘎叽嘎叽一身水:
原木色系的家具真的很耐看呢
查看原文
是啊是啊!我超喜欢原木色系的,很治愈
07/29 16:33回复
小年今天吃什么:
那道圆弧形的拱门还不错哎,果然圆圆的东西会显得空间很柔和~
查看原文
是的呀,设计师给我方案时,有被经验到好吧哈哈哈
07/29 16:47回复
无语子妹妹:
妈友,你家好好看哟  你出去我来住哈哈哈哈(bushi)
查看原文
哈哈哈哈谢谢喜欢哟!
07/29 16:48回复
请问入门右手那个是换鞋的?能分享一下图片吗
08/01 05:14回复
洁仔carrie:
请问入门右手那个是换鞋的?能分享一下图片吗
查看原文

是的哟,当时随便买的一个小凳子,没有链接的呢
08/01 14:41回复
感谢妈友对蜗窝家的选择和认可!
非常荣幸能为您新家的建造添砖加瓦,一次装修,终生朋友。装修,让我们有缘建立了朋友关系,我们愿意为您排忧解难,为您的爱家保驾护航。
欢迎您后续更新更多装修背后的故事,一是作为您装修经历的回忆,二是作为对我们蜗窝家的监督鞭策。
谢谢最初您的信任选择。

08/12 11:21回复
这个家户型很方正也,入户的柜子都做的好好呀,看起来可以收纳很多东西
08/20 00:17回复
很温馨,简洁干净!
一个水槽不方便吧
我是两个水槽,一个专门洗菜,一个洗锅(这个水槽能放下)
08/20 10:47回复
简单实用,居住着很舒服
08/20 16:10回复
很不错,简洁大方、清爽温馨!而且这个装修风格和用料,应该也不会花费太多吧?
08/22 10:54回复
沙发是什么牌子啊?
08/23 12:55回复
ya芯想事成:
沙发是什么牌子啊?
查看原文
预算有限是我自己自购的小牌子,不是什么大牌。所以就不说啦,妈友可以拍照搜一下同款
08/25 11:16回复
安慧沛妈:
很温馨,简洁干净!一个水槽不方便吧我是两个水槽,一个专门洗菜,一个洗锅(这个水槽能放下)
查看原文
我家这个是大单槽,因为本身厨房面积比较小,操作台面有限,就没有做双槽设计,做的是大单槽,洗锅也是没什么问题哒
08/25 11:18回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

尚品宅配定制家具还能买吗?

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

史上最全厨房设计合集!太实用了!

热点推荐

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

玄关布局这样做!想不好用都很难

打卡太子坑森林公园的茶花园

属于小孩的狂欢节—中秋煲蜡

中秋节去图书馆做月饼咯

关于一条沙式跳绳的故事

逛街街爽歪歪

第一次带娃坐飞机出游,已经是几年前了

查看更多热点 >