帖子详情

线上新概念1组队,二缺三

72319家有小学生

朋友介绍的新概念英语老师,1对5,价格谈到40元一人,上课一小时。有来组队的吗?
线下太贵了,也没时间接送。
好不容易找到的好老师,希望分担一下。现在有两人。没人的话。就我两要分担了。
07/22 13:04
全部回帖
Dr赵Dr赵沙发
多大的孩子?基础如何?
07/24 10:59回复
yy0650yy0650板凳
Dr赵:
多大的孩子?基础如何?
查看原文
适合1-4年级,适合有单词量的,语法基础为0或者有一点语法基础的。老师要测试后,才决定要不要教。有几个组了青少年入门版了。我在等1的组队。
07/24 11:21回复
澳莱澳莱4楼
yy0650:
适合1-4年级,适合有单词量的,语法基础为0或者有一点语法基础的。老师要测试后,才决定要不要教。有几个组了青少年入门版了。我在等1的组队。
查看原文
有兴趣,如何联系?

07/24 14:37回复
澳莱:
有兴趣,如何联系? 
查看原文
请后台丝我
07/24 15:01回复
怎么联系
07/24 15:30回复
07/24 17:02回复
是线上的吗
07/27 12:17回复
线上的,我不知道怎么联系你们呀,消息被屏蔽了
07/27 13:42回复
月光MM:
是线上的吗
查看原文
线上的,怎么联系你
07/27 14:17回复
40元/小时真的好便宜啊,可惜不适合我家娃
07/29 10:13回复
我是自己陪学,先听读,自己读,然后记单词,刚开始,不知道成果怎么样了。
07/29 17:52回复
妈妈网_0jskjo:
我是自己陪学,先听读,自己读,然后记单词,刚开始,不知道成果怎么样了。
查看原文
新概念侧重语法
07/30 06:47回复
yy0650:
朋友介绍的新概念英语老师,1对5,价格谈到40元一人,上课一小时。有来组队的吗?线下太贵了,也没时间接送。好不容易找到的好老师,希望分担一下。现在有两人。没人的话。就我两要分担了。
查看原文
需要的看我名字加我,私发总是被屏蔽
07/30 06:49回复
daydayup0650:
需要的看我名字加我,私发总是被屏蔽
查看原文
加不了,怎么加
07/30 15:57回复
爱美丽沙:
加不了,怎么加
查看原文
我的名字就是徽
07/31 05:38回复
我不知道你们私我,我怎么回复方式。我总是被系统删帖
08/07 11:50回复
发邮箱45335489@qq.com
08/07 14:18回复
daydayup0650:
发邮箱45335489@qq.com
查看原文
已经发邮件了,麻烦有空看一下
08/08 23:04回复
月光MM:
已经发邮件了,麻烦有空看一下
查看原文
已回复,请查看
08/12 09:07回复
猜你喜欢

想帮孩子报个围棋班,但不知道报哪儿的好?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

4年全职妈妈 想摆地摊卖童装 好不好做

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >