帖子详情

线上新概念1组队,二缺三

75219家有小学生

朋友介绍的新概念英语老师,1对5,价格谈到40元一人,上课一小时。有来组队的吗?
线下太贵了,也没时间接送。
好不容易找到的好老师,希望分担一下。现在有两人。没人的话。就我两要分担了。
07/22 13:04
全部回帖
Dr赵Dr赵沙发
多大的孩子?基础如何?
07/24 10:59回复
yy0650yy0650板凳
Dr赵:
多大的孩子?基础如何?
查看原文
适合1-4年级,适合有单词量的,语法基础为0或者有一点语法基础的。老师要测试后,才决定要不要教。有几个组了青少年入门版了。我在等1的组队。
07/24 11:21回复
澳莱澳莱4楼
yy0650:
适合1-4年级,适合有单词量的,语法基础为0或者有一点语法基础的。老师要测试后,才决定要不要教。有几个组了青少年入门版了。我在等1的组队。
查看原文
有兴趣,如何联系?

07/24 14:37回复
澳莱:
有兴趣,如何联系? 
查看原文
请后台丝我
07/24 15:01回复
怎么联系
07/24 15:30回复
07/24 17:02回复
是线上的吗
07/27 12:17回复
线上的,我不知道怎么联系你们呀,消息被屏蔽了
07/27 13:42回复
月光MM:
是线上的吗
查看原文
线上的,怎么联系你
07/27 14:17回复
40元/小时真的好便宜啊,可惜不适合我家娃
07/29 10:13回复
我是自己陪学,先听读,自己读,然后记单词,刚开始,不知道成果怎么样了。
07/29 17:52回复
妈妈网_0jskjo:
我是自己陪学,先听读,自己读,然后记单词,刚开始,不知道成果怎么样了。
查看原文
新概念侧重语法
07/30 06:47回复
yy0650:
朋友介绍的新概念英语老师,1对5,价格谈到40元一人,上课一小时。有来组队的吗?线下太贵了,也没时间接送。好不容易找到的好老师,希望分担一下。现在有两人。没人的话。就我两要分担了。
查看原文
需要的看我名字加我,私发总是被屏蔽
07/30 06:49回复
daydayup0650:
需要的看我名字加我,私发总是被屏蔽
查看原文
加不了,怎么加
07/30 15:57回复
爱美丽沙:
加不了,怎么加
查看原文
我的名字就是徽
07/31 05:38回复
我不知道你们私我,我怎么回复方式。我总是被系统删帖
08/07 11:50回复
发邮箱45335489@qq.com
08/07 14:18回复
daydayup0650:
发邮箱45335489@qq.com
查看原文
已经发邮件了,麻烦有空看一下
08/08 23:04回复
月光MM:
已经发邮件了,麻烦有空看一下
查看原文
已回复,请查看
08/12 09:07回复
猜你喜欢

想帮孩子报个围棋班,但不知道报哪儿的好?

小孩子英语不好怎么办?找外教还是找家教好?(宝妈亲身经验)

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

4年全职妈妈 想摆地摊卖童装 好不好做

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

第一次给幼儿园老师送购物卡,被老师退回来了

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >