帖子详情

一个扣馊的老公

397225情感.婚姻.家庭

结婚不摆酒,说去旅游结婚,领证后各种理由推脱没去成,结婚后住女方的房子,不给家用不给生活费
07/24 14:59
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
 不给家用不给生活费 这个必须离婚
07/24 15:10回复
帅吗?勤快吗?活好吗?
三个都占,就忍了吧。。。
又懒,又丑,又没钱,就不需要忍了吧。
07/24 16:03回复
lilyxuli:
 不给家用不给生活费 这个必须离婚
查看原文
我也这样认为。
07/24 20:47回复
甘,你嫁来做乜?还不如自己一个过
07/24 22:54回复
不给家用,住女方房子,坚决离婚
07/24 22:55回复
aiaixia2003:
帅吗?勤快吗?活好吗?三个都占,就忍了吧。。。又懒,又丑,又没钱,就不需要忍了吧。
查看原文
六妈活得真通透
07/25 08:52回复
那你不成了免费的陪睡保姆了吗?未来可能还要替他生孩子,赶快离的。真的,别留恋,他不值!
07/25 11:28回复
婚前都没任何迹象吗,就这么结婚了,这样的三无产品还留着过年
07/25 11:41回复
小冉の麻麻:
婚前都没任何迹象吗,就这么结婚了,这样的三无产品还留着过年
查看原文
‘抠搜’这个词不适合他。
07/25 11:42回复
这是精准扶贫咩~~
07/25 11:51回复
我来个阴谋论:查查身份证吧,说不定有不可告人秘密。他要看你生男还是生女。他欠债。记住,别去泰国
07/25 12:52回复
承欢承欢13楼
这个你必须要客观理智地考虑问题哈,任何事情都不可能是没有理由的。

男方抠搜不会是你现在才发现的,谈恋爱期间肯定是有迹象的,他这么抠,你当时为什么嫁呢?总归是有原因的。

对方长相好,活儿好,情商高,收入高占其中一项或者几项?或者什么都一般,可是基本和你条件相当,你年龄大了,也不那么美,也不那么聪明,性格也不那么好,觉得当前他已经是能找到的最优选,所以就嫁了?

结婚不摆酒,也不旅游结婚不是什么事儿,这些华而不实的东西,有嘛开心一下,没有嘛不影响生活品质,无所谓的。

但婚后住女方房子不给生活费这个确实不行的,真没有其他好处,趁着没孩子是应该抓紧离婚了。
07/25 12:54回复
承欢:
这个你必须要客观理智地考虑问题哈,任何事情都不可能是没有理由的。男方抠搜不会是你现在才发现的,谈恋爱期间肯定是有迹象的,他这么抠,你当时为什么嫁呢?总归是有原因的。对方长相好,活儿好,情商高,收入高占其中一项或者几项?或者什么都一般,可是基本和你条件相当,你年龄大了,也不那么美,也不那么聪明,性格也不那么好,觉得当前他已经是能找到的最优选,所以就嫁了?结婚不摆酒,也不旅游结婚不是什么事儿,这些华而不实的东西,有嘛开心一下,没有嘛不影响生活品质,无所谓的。但婚后住女方房子不给生活费这个确实不行的,真没有其他好处,趁着没孩子是应该抓紧离婚了。
查看原文
同感,分析透彻
07/25 15:08回复
beefarnbeefarn15楼
^喋喋不休^:
那你不成了免费的陪睡保姆了吗?未来可能还要替他生孩子,赶快离的。真的,别留恋,他不值!
查看原文
不能这样想,男女平等
谁睡谁还不一定呢
07/25 16:58回复
这样也太抠门了吧!
07/25 17:50回复
觉得楼主根本没说清楚情况。我一句一句分析下:
本来说他们家一层楼拿来婚后住或者租金拿去租房(你们结婚没房,男方父母为了你们结婚同意拿祖宅给你们住,如果你们不住,就租出去把租金给你们出去住,这个感觉男方家人都很体贴你们),后来由于女方买了房,婚后住在女方的房子(婚后买房,是大家一起的,就算男方一分钱不给,这也是你们共有的,你敢买房,肯定是同意男方的,比如女方父母为了体贴女儿,自费掏钱买房给你们住,这也是双方的),然后提出要租金来做生活费,同意了,婚后各种理由推脱不给钱!(这个女方太强求,这个房子是祖辈的,你们有能力自己买房出去住,算是独立出去了,这个祖辈房不管谁住还是租肯定和你们没关系了,所以不给你们钱很正常,毕竟房子是祖辈的,至于生活费?更奇怪,难道不是一人理财,一人开支吗?难道结婚这么久男方钱消失了?)
结婚不摆酒(很正常,太普遍了),说去旅游结婚,领证后各种理由推脱没去成(好男人,结婚该省就省,真的不要乱花钱了),结婚后住女方的房子(不是婚后买的房吗?怎么能说女方房子了,就算男方一分钱也没出,那绝对是你们商议好的,至于说男以前房子租金,那是对方父母的,住在一起你们要承担照顾的责任,不给你们租金也是很正常。除非住女方父母房,这个就叫女方房子),不给家用不给生活费(还是一人理财,一人开支,只要男方钱没乱花,不是很正常呀?)
07/25 22:31回复
beefarn:
不能这样想,男女平等谁睡谁还不一定呢
查看原文
既然强调男女平等,那一个家庭的开支不应该共同承担吗?不给家用不承担责任?除非潘安再世而且每天跪着服侍你,不然,打断腿赶出去,就一个废物点心捏死他就当捏死一只蚂蚁
07/26 11:36回复
一段婚姻要双方一起经营和付出的
07/27 07:54回复
只有一方付出点样走到最后啊?
07/27 10:49回复
猜你喜欢

是分手还是让父母妥协?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

领取结婚证纪念日,上司派喜帖请饮,去还是不去?

婚前有两套房产,婚后可以再买一套房子么?

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >