帖子详情

一个扣馊的老公

405025情感.婚姻.家庭

结婚不摆酒,说去旅游结婚,领证后各种理由推脱没去成,结婚后住女方的房子,不给家用不给生活费
07/24 14:59
全部回帖
承欢承欢沙发
这个你必须要客观理智地考虑问题哈,任何事情都不可能是没有理由的。

男方抠搜不会是你现在才发现的,谈恋爱期间肯定是有迹象的,他这么抠,你当时为什么嫁呢?总归是有原因的。

对方长相好,活儿好,情商高,收入高占其中一项或者几项?或者什么都一般,可是基本和你条件相当,你年龄大了,也不那么美,也不那么聪明,性格也不那么好,觉得当前他已经是能找到的最优选,所以就嫁了?

结婚不摆酒,也不旅游结婚不是什么事儿,这些华而不实的东西,有嘛开心一下,没有嘛不影响生活品质,无所谓的。

但婚后住女方房子不给生活费这个确实不行的,真没有其他好处,趁着没孩子是应该抓紧离婚了。
07/25 12:54回复
承欢:
这个你必须要客观理智地考虑问题哈,任何事情都不可能是没有理由的。男方抠搜不会是你现在才发现的,谈恋爱期间肯定是有迹象的,他这么抠,你当时为什么嫁呢?总归是有原因的。对方长相好,活儿好,情商高,收入高占其中一项或者几项?或者什么都一般,可是基本和你条件相当,你年龄大了,也不那么美,也不那么聪明,性格也不那么好,觉得当前他已经是能找到的最优选,所以就嫁了?结婚不摆酒,也不旅游结婚不是什么事儿,这些华而不实的东西,有嘛开心一下,没有嘛不影响生活品质,无所谓的。但婚后住女方房子不给生活费这个确实不行的,真没有其他好处,趁着没孩子是应该抓紧离婚了。
查看原文
同感,分析透彻
07/25 15:08回复
^喋喋不休^:
那你不成了免费的陪睡保姆了吗?未来可能还要替他生孩子,赶快离的。真的,别留恋,他不值!
查看原文
不能这样想,男女平等
谁睡谁还不一定呢
07/25 16:58回复
这样也太抠门了吧!
07/25 17:50回复
觉得楼主根本没说清楚情况。我一句一句分析下:
本来说他们家一层楼拿来婚后住或者租金拿去租房(你们结婚没房,男方父母为了你们结婚同意拿祖宅给你们住,如果你们不住,就租出去把租金给你们出去住,这个感觉男方家人都很体贴你们),后来由于女方买了房,婚后住在女方的房子(婚后买房,是大家一起的,就算男方一分钱不给,这也是你们共有的,你敢买房,肯定是同意男方的,比如女方父母为了体贴女儿,自费掏钱买房给你们住,这也是双方的),然后提出要租金来做生活费,同意了,婚后各种理由推脱不给钱!(这个女方太强求,这个房子是祖辈的,你们有能力自己买房出去住,算是独立出去了,这个祖辈房不管谁住还是租肯定和你们没关系了,所以不给你们钱很正常,毕竟房子是祖辈的,至于生活费?更奇怪,难道不是一人理财,一人开支吗?难道结婚这么久男方钱消失了?)
结婚不摆酒(很正常,太普遍了),说去旅游结婚,领证后各种理由推脱没去成(好男人,结婚该省就省,真的不要乱花钱了),结婚后住女方的房子(不是婚后买的房吗?怎么能说女方房子了,就算男方一分钱也没出,那绝对是你们商议好的,至于说男以前房子租金,那是对方父母的,住在一起你们要承担照顾的责任,不给你们租金也是很正常。除非住女方父母房,这个就叫女方房子),不给家用不给生活费(还是一人理财,一人开支,只要男方钱没乱花,不是很正常呀?)
07/25 22:31回复
beefarn:
不能这样想,男女平等谁睡谁还不一定呢
查看原文
既然强调男女平等,那一个家庭的开支不应该共同承担吗?不给家用不承担责任?除非潘安再世而且每天跪着服侍你,不然,打断腿赶出去,就一个废物点心捏死他就当捏死一只蚂蚁
07/26 11:36回复
一段婚姻要双方一起经营和付出的
07/27 07:54回复
只有一方付出点样走到最后啊?
07/27 10:49回复
忍住🤦‍♂️
07/29 10:19回复
wtapplewtapple11楼
其实一开始结婚不给礼金,已经证明你在他心里面真的是不值钱
07/29 10:56回复
一家之主该有的担当,该有的责任,应该履行好。而且不要欺骗,这一次就会有下一次更多的失望。
08/04 18:28回复
对对碰女神123:
这是精准扶贫咩~~
查看原文
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
08/12 01:31回复
楼主是个大冤种
08/22 11:02回复
猜你喜欢

是分手还是让父母妥协?

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

贴钱嫁老公?关于结婚彩礼的问题

婆婆宁愿婚礼办的隆重,也不愿花钱买房子,靠谱吗?

领取结婚证纪念日,上司派喜帖请饮,去还是不去?

婚前有两套房产,婚后可以再买一套房子么?

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >