帖子详情

龙津路的市场,偶尔来走一圈有惊喜收获

148716广州购物打折

家里距离龙津路还是蛮远的。只是偶尔会过来陈家祠这边走走,顺带去行一下龙津路的市场。
从小路走进去市场别有一番天地。

很大的新鲜虾才20一斤,一斤份量已经不少够吃一餐。

圣子12一斤! 我家附近的市场买经常都要上20一斤。不过已经买了一斤虾就放弃买圣子了。

水果也很多挺便宜的。10元3盒蓝莓,试吃了一颗酸酸甜甜,味道还算不错,拿下3盒了。
荔枝糯米糍18一斤,对荔枝不是太感兴趣,转眼去看了买龙眼的了石硖9元没有买。后来转出去看到走鬼买8元一斤。

随随便便行了一转,收获真不少。
07/27 00:12
全部回帖
圣子好便宜啊,我平时买要28一斤,贵一半不止
07/27 08:44回复
月wfj1月wfj1板凳
蛏子好便啊!我这里通常都在20以上。
07/27 08:48回复
|14650514314422:
圣子好便宜啊,我平时买要28一斤,贵一半不止
查看原文
这么贵😂我w家这边通常22. 23一斤
07/27 12:12回复
价格不贵哦
07/27 16:43回复
比我里边市场便宜多可以
07/27 18:46回复
|2041_2199:
价格不贵哦
查看原文
老城区的市场就是多笋野
07/27 20:00回复
猪猪的好妈妈:
比我里边市场便宜多可以
查看原文
我都想经常去逛了
07/27 20:01回复
价格真实惠啊
07/27 23:43回复
小韦韦bb:
价格真实惠啊
查看原文
的确是够晒实惠!
07/29 16:46回复
caicaicaicai:
的确是够晒实惠!
查看原文
而且种类都多
07/29 23:04回复
老城区 我也喜欢
07/30 11:37回复
逛一逛,有收获
07/30 12:33回复
蓝莓好便宜
07/30 15:49回复
520小灰灰20:
蓝莓好便宜
查看原文
的确便宜,买了三盒回去,酸甜的,还不错!
07/30 18:13回复
我每天下班都绕进去看看,收市前价格更低
08/03 15:47回复
kittylueng01:
我每天下班都绕进去看看,收市前价格更低
查看原文
住附近就是好😳
08/03 16:01回复
猜你喜欢

太粮靓虾王米,为什么有两种价?

窖口海宝湾海鲜市场,花卉市场便宜三分之二

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

海宝湾食海鲜归来

【圣诞”煮“意大赛】+不超100元的龙虾大餐

玲珑家常菜谱--油爆河虾仔

热点推荐

线下办理儿童羊城通 经济实惠

被某书骗了!香港网红最靓玻璃海避雷

广西知名景点踩雷!差点被小三轮坑

中年少女的生日 必须仪式感满满!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

煎鱼技术媲美大饭店 简单家常菜

中年叛逆去纹身 大家觉得效果如何?

融创乐园夜间丝路情缘 值得回票价

一如既往好吃的牛肉火锅 等一个钟值了

情怀加成的大三元酒家 感觉是预制菜

强推这个新店喝茶 古色古香点心还好吃

凯德广场小鹦鹉BEBE快闪 太萌啦!

查看更多热点 >